返回列表 发帖
原帖由 死鸭 于 2010-10-13 19:22 发表
:
老公帅哥 ~~~~~~`抓住~~~~~~~~~~~~~

LZ 你要明白 热门练级点就是抢怪跟MVP的温床 想想以前的花区就知道了~~~~

鸭叔=-=叫你老公多弄点还有个老不告我年龄的隐叔叔 叫他们转战火2吧。。某些高人在那练小号呢

原帖由 jkfever 于 2010-10-13 12:57 发表
難道她在Y2看到的是我嗎?

[m_刷牙] 我最近也一直在Y2反射......[m_挠PP]

[m_吐] LZ练级真有基情~
说起放怪就想到了自己不堪回首的过去呢...
这么点小事就骂人家全家,淡定,文明。
[m_我错了] 想玩RO,求推荐代理。

不喜欢放MVP的

但是更讨厌全屏抢怪的大队

一飞到大队附近,拉怪就显得没意义了
刚拉了几只就被他们打了
直接打大队中间的怪还会被骂

这样的大队被血迹赶出去是活该

↑1.5版本初期配点,已过期

好吧。反正你出名了。叫不叫棒子我没事。

一个恶心的人,哈哈~ 算你倒霉了,,LZ

原帖由 rrfuji 于 2010-10-13 21:09 发表

一个恶心的人,哈哈~ 算你倒霉了,,LZ

你说谁恶心呢 报上ROID出来

棒子出名了。哈哈。

血迹我也放了不少 这年头SB实在多,随身备血迹是常识了

原帖由 皇后娘娘 于 2010-10-13 22:58 发表

娘娘您好V5。小的佩服。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-10-13 23:20 发表

娘娘您好V5小的佩服。

凸…至从我知道他小站ID叫这个完全颠覆他在我心中的形象了…血迹以后要成为练级必备品了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-13 12:47 发表
= = 上次在Y2练级 看见一个ShowTime会标 手一抖按了回城……

上次 谁在工会里很郁闷的说。。。为什么爱总看到我就飞。。。

某人跳出来说。。那素因为爱总被禽兽75过了。。。

摸头T T  不伤心 诅咒75爱总的 不得好死~

原帖由 小骚骚。 于 2010-10-13 12:48 发表

我敢说我放的 前提是你们对着我砸深红放传送 我才放狂风。。小小随机技能 居然让你们理解我抢怪

来我们这吧=w= 我们等级限制不严,而且很温暖-w-

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 皇后娘娘 于 2010-10-13 22:58 发表

和我想的一样  作为一个手无缚鸡之力之力的小ZJ来说 血迹又同坚强的后盾 支持着我

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-13 23:49 发表

来我们这吧=w= 我们等级限制不严,而且很温暖-w-

姐 来哪啊?RO的是非越来越多了 好怀念以前的西门党们 现在…哎…