返回列表 发帖
[m_找抽] 谁看见新版的卖咯[m_走开]

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-14 23:40 发表
不但是因为这本书...还因为某篇RO的BL文...我到现在还是觉得男巫师(不是超魔,是巫师...巫师!)很好看...
那个词叫玉树临风...

那BL文呢快发出来给大家看看-0-

因为RO去下过这个的电子书……全部找的是描写RO的情节看的= =结果这故事说的什么到现在也不清楚
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

[m_找抽] 电子书貌似没几个有结局-0-

留名
慢慢睇

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-14 23:40 发表
不但是因为这本书...还因为某篇RO的BL文...我到现在还是觉得男巫师(不是超魔,是巫师...巫师!)很好看...
那个词叫玉树临风...

十六夜殇歌?时光的碎片?
屈满罗?非瑞克?
嘿嘿~是的话可以交流下哦~

49楼签名真好看

挖起来!
初中学校图书馆看到..之后在姐姐家也发现这本书..几年后再次下了电子书 见不到有卖嘛..
虽然描写ro的不是很多 但写到的部分都是纯纯的 故事情节也很不错

原帖由 sansan^^ 于 2008-12-14 16:02 发表
看过。。
觉得游戏的成分不多
而且。。。体现不了饶雪漫的水平
饶坏坏还是疼痛系列精彩的多~

这本书改到《糖衣》里的时候把RO故事相关情节都删除了,没什么特别好看了。
还看过一部关于RO的电影,
还有几个不是很出名的网络小说家以科幻方式也写过RO。
最感人的还是新概念得奖的那篇

曾经浮华.曾经童话?

原来雪漫还写过这书= =

买之前纯粹因为RO的缘故,买了之后看了觉得确实很好,尽管关于RO的描写不太多
有一天我们会明白...
就是为了那一个个幸福的瞬间...
而活着...

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-14 16:16 发表
曾经浮华.曾经童话?

喜欢这文```

RO```我会坚持到永远```

贊,,最喜歡她的小說了,,,

终于看完了。。。。

很精彩~~~

很有个性的女主角。。。。

- -其实我觉得如果玫瑰能和胡月海在一起多好啊。。。。

- -看来我喜欢老男人。。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o