返回列表 发帖
ok!你们全部都是sb!!!

把喊喇叭的那个名字和截图的名字对比下,一样的话还算诬陷?

一模一样?你去网上随便找找就能找出一堆,别人喜欢就能拿去用,名字一样就是骗子?你的名字被别人拿去骗人再倒过来找你,你会承认????

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 12:41 发表
随便说别人骗子?人家小号名字随便起的就说别人骗子?你脑抽哦???说不过别人就随便诬陷????

都说了认错人了!他说那号是M4不是商人!认错人很正常的吧,名字这么接近!
不知道是谁脑抽哦,卡冰害人,还嘴臭!
是说不过别人吗?你有脑子吗?他说那些恶心的话,难道我也要跟着说比他更恶心的就是说的过了?他那些话是“说”出来的吗?是“wo”出来的吧!

我把N久前的聊天记录翻出来,找到了那张骗子的截图。
的确和那个喊喇叭的手背名字很接近,都是繁体字然后带符号的!

如果不是同一个人,那是我认错了!

名字差不多没关系..但是..拿和我名字差不多的商人开商店骗人..是值得我们BS的..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

别装可怜了,你自己抢怪在先,被别人说了几句然后说不过别人.就到这里来装纯情,让大家同情你

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:04 发表
别装可怜了,你自己抢怪在先,被别人说了几句然后说不过别人.就到这里来装纯情,让大家同情你

SG能抢怪吗?你真脑抽了!!!
什么叫装纯情?
不像有些人明明是“wo”出来的话,还装是说出来的!

我看你脑抽厉害了,自己说的Y3引了个TJ的,还说你不能抢????别把别人发泄的话拿来当理由掩饰自己抢怪的事实,抢就抢了你承认不就好了,他骂人是他不对,你自己承认抢怪了不就OK???

引怪算抢?

SY研究一直很乱 CM看到铁 QL CK都非常激动
经常碰到自己引铁 被别人推的情况  
1次就算了 可能也是无意
害人是没什么意思的 游戏里靠吵也没什么结果 越吵越气
还是那句:要么河蟹点 要么出来解决

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:04 发表

说话别那么刻薄....
怎么? 摸一下"你"的那只怪,就可以骂人了?
滑稽了. 骂人无非是想证明些什么?
你比别人强大? 你比别人有势力? 还是你月薪几十W? (以RMB为结算单位)
还是你认为花个所谓的几千块玩玩RO,就有所谓的资本了?
如果你和我一样拿工薪玩游戏的..我认为就没什么资本可以骂别人.
做人要低调,别动不动就骂人..别把父母把你宠坏的那套东西搬到游戏上来! U KNOW?
习惯成自然.以后到了社会上,你试试看.动不动就骂别人.用一句通俗点的话,这个社会没有谁怕谁的.明白嘛?
玩个游戏就好好玩.吵来吵去,想证明些什么给别人看? 游戏里面认为自己很强的,出来后就是舔卵皮的朋友多的是.

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!OVER!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 孤单の猪 于 2008-6-21 13:12 发表
我看你脑抽厉害了,自己说的Y3引了个TJ的,还说你不能抢????别把别人发泄的话拿来当理由掩饰自己抢怪的事实,抢就抢了你承认不就好了,他骂人是他不对,你自己承认抢怪了不就OK???

你很搞笑,我引个TJ也算抢怪的话?那不是Y3抢怪的事情时时刻刻都在发生?我就不信没有SG引过TJ?这样也算抢怪的话那别人抢我的多了,我顶的SS人家AB也经常一下上去A完走人,我也没去故意报复害人吧?这个是素质问题!
所以大家都应该向小猪CM学习,抢怪卡冰骂人,他不练别人也别想练,看看多有素质啊!难怪人家说Y3是个激情的地方啊!

-。-