返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2007-6-6 23:35 发表

哟 你又知道来 一会200斤 一会又220斤了 明天是不是要240了啊.哈 其实我400多斤 你比我轻70 看来你也瞒重的嘛

真是的,你看看清楚呀,我说你200斤,是你们的飘渺说你220斤的呀

那个叫逍遥的 你知道我200斤?你肯定伐啦.200斤的话压都压死你了,哈 

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-6 23:35 发表

哟 你又知道来 一会200斤 一会又220斤了 明天是不是要240了啊.哈 其实我400多斤 你比我轻70 看来你也瞒重的嘛

原帖由 逍遥 于 2007-6-6 23:37 发表

真是的,你看看清楚呀,我说你200斤,是你们的飘渺说你220斤的呀

我说的话你那么信阿? 我说你妈今天没带胸罩 你去翻翻你妈内衣去~[m_得意]

给你爸带头上当苍蝇的复眼 哈哈~ 苍蝇盯大便-。- 你爸盯你妈

逍遥从正方形变成横着的长方形了...

这么看来 你还是嘴下留情的咯.我还要说谢谢咯?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-6-6 23:38 发表

我说的话你那么信阿? 我说你妈今天没带胸罩 你去翻翻你妈内衣去~[m_得意]

给你爸带头上当苍蝇的复眼 哈哈~ 苍蝇盯大便-。- 你爸盯你妈

我和83聊会,你么哪凉快去哪吧

原帖由 逍遥 于 2007-6-6 23:40 发表

我和83聊会,你么哪凉快去哪吧

聊你爸带复眼盯你妈?[m_烦恼] [m_烦恼]

[m_走开] KK。。。你说我在你们这里打了哇?我操爆冤枉。。。有个人说我一直在你们这里打。。。

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-6 23:40 发表
这么看来 你还是嘴下留情的咯.我还要说谢谢咯?

我只说你比我重70斤,是那个叫什么飘什么渺的出来说我150斤,按理论推算么也就是说你220斤呀,你要算帐么就去那个什么飘什么渺呀

原帖由 acde 于 2007-6-6 23:41 发表
[m_走开] KK。。。你说我在你们这里打了哇?我操爆冤枉。。。有个人说我一直在你们这里打。。。

[m_犯错] 人不在,心在

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-6-6 23:41 发表

聊你爸带复眼盯你妈?[m_烦恼] [m_烦恼]

哈哈哈 ..复眼是啥啊?

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-6 23:42 发表

哈哈哈 ..复眼是啥啊?

他妈的胸罩~[m_装酷] [m_倒]

原帖由 逍遥 于 2007-6-6 23:42 发表

我只说你比我重70斤,是那个叫什么飘什么渺的出来说我150斤,按理论推算么也就是说你220斤呀,你要算帐么就去那个什么飘什么渺呀

飘,飘你个头

嫖都嫖死你了
哈哈~

再拿根吸管.哈哈..活生生苍蝇定臭蛋了..