返回列表 发帖
原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-19 00:24 发表

奶奶,崇拜内

侬则刚度
召唤得跟粉一样
下次我WOW请假来次GVG教你怎么召唤
让你体验下神的微操,文呆

Main Tank-更多的是一种责任

你们慢骂 随便 骂的越凶越好 OVER

大家HIGH起来
人生若只如初见

原帖由 Harl 于 2006-11-19 00:24 发表

是啊!~~是啊!~~帮你开追悼会呢~~

问候下你家人
隔壁是不是你全家在开?

原帖由 DT 于 2006-11-19 00:25 发表

侬则刚度
召唤得跟粉一样
下次我WOW请假来次GVG教你怎么召唤
让你体验下神的微操,文呆

今天机器跟我作对我有撒办法,召唤必掉线,掉了1分钟连不上,我在那急啊。。。。还好兄弟们今天顶的住,否则我要墙角画圈圈了

原帖由 tianting87 于 2006-11-19 00:24 发表

我到11点还迷失在JF3....华丽房么看到过....能力退化了

发现我比你好一点 11点我到了华丽房

原帖由 DT 于 2006-11-19 00:23 发表

那SB说自己。。。奶奶别把这种人当回事
忽略不计的。。。

偶倒了8辈子霉了!马上要断网了,不知道什么时候才能装好宽带上RO,所以最后次去了欧罗......
娘的!感觉是走在马路上突然被啊呜了一口!这一口真是没有理由没有原因.
莫名他就想咬你,深深的啊呜你,没有理由,没有原因.........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 UD兔兔 于 2006-11-19 00:25 发表

这种话说出来就没意思了
搞得像欧罗欺负你们样的
其实呢?不知道那只疯狗见人就咬。。。还汪汪乱叫

原帖由 UD兔兔 于 2006-11-19 00:25 发表

兔子,对不起,跟你道歉了,一时冲动开的帖子,他们就开始乱来了

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-19 00:28 发表

兔子,对不起,跟你道歉了,一时冲动开的帖子,他们就开始乱来了

=说你现在冷静了?
我们冒错头了?

回复 #50 【罗刹】ツ傲义 的帖子

你丫的给我画圈圈去~!叫他们都去熟悉熟悉地图~!
人生若只如初见

阿拉冲动来西额~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

我们只针对某个别SB狗吠,并没有针对你们YD所有人.YD好多人RP还是不错的.
我还要感谢个你们会CK拉,帮我破睡.名字忘记了.不过还是谢谢.~(啊里啊多~)
同时希望以后还能在继续激情GVG

原帖由 彰魚 于 2006-11-19 00:29 发表

=说你现在冷静了?
我们冒错头了?

老婆,一事归一事,对兔子及游点说对不起而已,后面我也么法控制了

原帖由 DT 于 2006-11-19 00:26 发表

问候下你家人
隔壁是不是你全家在开?

正在帮你开呢~~