返回列表 发帖
不去PVPN久的人飘一下

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

这位THOR血色同学,在下观察了你很久,觉得应该向你推荐一个地方,比较适合你。

宛平南路600号
电话:64387250

咋啥样的货色都跑来上c了
我知道我们都    没有 错。

还是激情看着有意思。
差动保护

中央台今年的相声节目。可以推荐下来
我知道我们都    没有 错。

春晚不给导演上点菜,好东西也要被抹杀
差动保护

的确不是LLT的事情。不过J会貌似是冲LLT跑到人家上C去丢人的。
  别TM以为叫一个自己会的刚卵开几个马甲在帖子里帮你顶顶,自己就飘起来了。事实上你们顶又用伐?当别人和你们一样都SB?都看不懂?。明眼人都看的懂的。恶意传送的还跑来小站喷被传的,就向现在新疆人作贼比TM被偷的还狠。
  SB年年又JUST特别多

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-13 08:07 发表
的确不是LLT的事情。不过J会貌似是冲LLT跑到人家上C去丢人的。
  别TM以为叫一个自己会的刚卵开几个马甲在帖子里帮你顶顶,自己就飘起来了。事实上你们顶又用伐?当别人和你们一样都SB?都看不懂?。明眼人都看 ...

请不要侮辱SB

他们以被称为SB为荣的

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-13 08:07 发表
  别TM以为叫一个自己会的刚卵开几个马甲在帖子里帮你顶顶,自己就飘起来了。事实上你们顶又用伐?当别人和你们一样都SB?都看不懂?。明眼人都看 ...

放你妈的狗P
JUST在上海2就比LLT晚1星期建,合F前就在上海2了,傻比搞不清楚状况就滚。
我叫人开马甲顶?你以为人人都和你一样贱?自己说不过人家就叫人家开马甲顶?傻伐?我飘起来?撒东西让我飘起来的话我估计你要被吹到西伯利亚去。明眼人是都看在眼里,就你这样的瞎子才在这里乱放狗P,我说了你妈被我日过了你老婆被JUST的人轮过了,你才这么贱的跟在后面JJYY吵来吵去,妈比是男人就把你老婆休了省得丢脸。贱货一个,没你的事也要参进来,看我不爽直说,把LLT和JUST拉出来,娘比,你在LLT被虐的童年阴影啊?

原帖由 BreakOut 于 2006-11-13 08:09 发表

请不要侮辱SB

他们以被称为SB为荣的

请不要侮辱五星,SB以他为榜样的。

我争取了了每一页都留给名 .

人表脸 天下无敌

某人隔里都表了 还和他废什么话

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-13 00:26 发表
你对你妈真好老把你妈挂嘴上,还把你妈妈生你用的东西挂嘴上,你妈没白养你,把你教的真好!你是国家栋梁!
看不顺眼就说你.怎么了

我对我妈当然好了,孝顺父母本来就是应该的
其实我对你妈更好,让你妈在晚年还享受乐趣
国家栋梁,谢谢,我勉强受了

原帖由 灵襄 于 2006-11-13 08:47 发表

放你妈的狗P
JUST在上海2就比LLT晚1星期建,合F前就在上海2了,傻比搞不清楚状况就滚。
我叫人开马甲顶?你以为人人都和你一样贱?自己说不过人家就叫人家开马甲顶?傻伐?我飘起来?撒东西让我飘起来的话我 ...

会里有人干过这事情?

绝对勇气可嘉  我晚上发个荣誉勋章给他

发现强冷很多
死亡笔记满嗲额,其实可以看漫画的,听说漫画还要灵哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空