返回列表 发帖
其实按枫本说的没错啊~~被传了是自己的问题~~~不爽的你也去传回来~~~不用内挂和外挂~~估计整RO找不出几个吧~~~最低也是两个用一个~~~所以被传没啥好抱怨的了

笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 19:21 发表
其实按枫本说的没错啊~~被传了是自己的问题~~~不爽的你也去传回来~~~不用内挂和外挂~~估计整RO找不出几个吧~~~最低也是两个用一个~~~所以被传没啥好抱怨的了

如果认为传诵机器人是件很正常的事的话,RO也没撒玩头了,一天到晚做这种事是不是很好玩?外挂都不肯放过,真是佩服

我是说集合速度赢了你们,理解有问题?
至少这个是不破坏游戏平衡性的,不然大家把第3方程序都关了我们双开加套打打看?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:25 发表
至少这个是不破坏游戏平衡性的,不然大家把第3方程序都关了我们双开加套打打看?

这群人喜欢扣字眼~~你自己说的不明白,他们理解和我们不一样的!!你多解释撒?毛病了~~

晓得了个么大月起了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:25 发表

集合速度快就可以赢?原来PVP这么奇妙的。。。
要说不破坏平衡,你手动练个DVS的智者来说没破坏平衡好了。。我说了内挂这个东西不要再提了,没任何意义。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:26 发表

这群人喜欢扣字眼~~你自己说的不明白,他们理解和我们不一样的!!你多解释撒?毛病了~~

小星同志你和我一样属于不完的了~表YD了~~~你先YD发挥你男人的魅力再帮我去搞个帐号吧~~我还没呢

笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

都不要烦了
还是这句话.在PVP里被传送我们认载,去搞外挂实在没意思.不知风本理解了没?

原帖由 于 2006-11-4 19:31 发表
都不要烦了
还是这句话.在PVP里被传送我们认载,去搞外挂实在没意思.不知风本理解了没?

我早就理解了,所以我叫他别搞,明白了么?既然我叫了他别搞,你们也别就这个问题纠缠下去了,甚至有人引申到内挂,就更没意思了。

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:35 发表

我早就理解了,所以我叫他别搞,明白了么?既然我叫了他别搞,你们也别就这个问题纠缠下去了,甚至有人引申到内挂,就更没意思了。

MB最近几天都是吵架贴看了都烦
都趁早锁了吧

内挂我老早讲了,残废人是允许开残废人车的,跑的就是比你走路快你能怎么办?我又没说你们废物或者什么,要打就来啊.就是别当自己神就是了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:39 发表
内挂我老早讲了,残废人是允许开残废人车的,跑的就是比你走路快你能怎么办?我又没说你们废物或者什么,要打就来啊.就是别当自己神就是了

随便你讲,你打架的时候,拿刀打不过拿枪的也可以说人家是残废,我没意见的
我觉得你应该发个帖子叫正义的热泪,狼烟的烧伤。
没人当自己是神,就是有一些眼睛长天灵盖上的人认为自己无敌。蔑视上海2,蔑视PVP。真不知道怎么说才好,哎。。。

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 19:28 发表

小星同志你和我一样属于不完的了~表YD了~~~你先YD发挥你男人的魅力再帮我去搞个帐号吧~~我还没呢

30元/个多的是~~要多少有多少!!!

你打星际我是说如果你能用密码而别人不能用你觉得赢了很伟大那随便你,而没用密码的人赢了你你就自己克制点了

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:42 发表

随便你讲,你打架的时候,拿刀打不过拿枪的也可以说人家是残废,我没意见的
我觉得你应该发个帖子叫正义的热泪,狼烟的烧伤。
没人当自己是神,就是有一些眼睛长天灵盖上的人认为自己无敌。蔑视上海2,蔑视 ...

蔑视上海2...我怎么么看到他说这句话?