返回列表 发帖
原帖由 鍊金狂想曲 于 2011-11-6 03:19 发表
路上要欺負善良的怪嗎?
一路殺過去

这也太残忍了伐

原帖由 zeroc 于 2011-11-6 03:55 发表
我是来顶阿呆的

z哥!!!!!!!!!!!!!!! [m_lalala]

原帖由 A181628396 于 2011-11-6 02:37 发表
10点起来...压力很大啊 虽然我很愿意参加 呵呵

10点起不来的同学们 有兴趣的话可以去瀑布等俺们 那很美的哟 [m_OK]
再不然可以去圣诞村等我们 在波利头那排字拍照哦 [m_lalala]

好吧!!我想说的是,看看现在的时间!我明显起不来了!!!
明天求喇叭汇报大队进程

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-11-6 04:10 发表
好吧!!我想说的是,看看现在的时间!我明显起不来了!!!
明天求喇叭汇报大队进程

这个可以有 要么你上yy喊个也可以告诉你。。。只剩10来个喇叭的说

哎呀呀呀呀呀,看能不能起来

原帖由 X-刑の 于 2011-11-6 04:26 发表
哎呀呀呀呀呀,看能不能起来

刑叔快去睡觉就能起了

+1

顶 应该会~来的..

[m_犯错] 希望一切顺利

[m_我错了] 准备飞机号什么的忘记喂我的鬼女 啊啊啊啊 她跑了 呜哇 [m_我错了]

支持!!!路程上谁TMD放血迹就不是人!诅咒他全家老小到RO关服那天全部自焚

……   那个…   我想说…   我忘记钢铁怎么去了…(别拍我…退出一段时间了)…    是去哪坐飞船过去来着?   麻烦好心人教教

-0- 没麦能进YY否?
*** Blog http://leemy.love.blog.163.com/ ┃ Album http://leemy-love.poco.cn ┃Sina微博:榊戸_檒 ***

原帖由 灰灰灰 于 2011-11-6 08:47 发表
……   那个…   我想说…   我忘记钢铁怎么去了…(别拍我…退出一段时间了)…    是去哪坐飞船过去来着?   麻烦好心人教教

伊斯鲁德岛右下坐飞船->朱诺转机->到艾音布罗克
我等等大概45分会去那坐飞空艇 你要来的话我等你一起过去吧 =-=