返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-27 11:14 发表
那我来教教你免得说我扯?
破甲削刃,LJ,强袭或长角…带盾龙息3级爆裂状态,螺旋7级,代替凶器效果你扯的超重什玩意。

也行呀,只要楼主的服能搞到破甲削刃,那你的方案就比超重斧好
只是怀疑那个服有没有人去做4级武器的任务-0-

总是吹嘘凶器怎么好怎么好,搞不到手就毫无意义,画饼充饥而已

作为一个处在玩和不玩之间的,卖RK号里带凶器的玩家。(我先挑明了,免得被人指指点点)
我可以很负责任地表示:凶器用得很舒服。现在打G几乎都不高兴去切其他武器了。
为什么不高兴切换?其他服我不知道,在SY里打得正起劲的时候,经常想螺旋的时候忘记手上还是拿着之前龙息用的月灵。
再说了,要切换时从反应到动作,你起码得有1秒的反应时间,这1秒足够决定谁先回城了。
凶器可以双手剑加速、格挡,龙息和冲击刃都传送破甲效果,而且还能顺手螺旋,伤害不比LJ差多少。
我不信对面的全是火卡BJL,我也不相你们全会都套保护。SY里没人套保护?有,但也只给几个关键会员套,不是人人都能享受这个待遇的。
可以说“破武器可以用超重”,那怎么不说“买BJL干嘛,换成保护可以套好久了”?

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

这次我的方法又比你好了?不是吧,你的超重还是便宜太多了,怎么这次又变脸了?233
喂喂...你能别这么乐观吗!~

昨天打了个阿特罗斯
只给了我一个果子
吐槽一下那刷新时间

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-27 11:28 发表
这次我的方法又比你好了?不是吧,你的超重还是便宜太多了,怎么这次又变脸了?233

前提是,能入手
不能入手的武器,连店货都不如

说了半天,你的话都是只在空中飘、落不下地的....233
对于LZ来说近似于废话,可以无视的那种,你不如说要能有GM的装备就好了算了-0-

GVG不管有没有BJL都套保护的路过-- --。。。

说了半天你还在扯,我说的哪件是不能入手的?

你又自以为是了,不是么?

凶器也好,破甲削刃也好,在LZ的服里基本上入手难度很大
请你告诉我,LZ是在RO是哪个服里?

别拿你的超重万能流出来了,不着边的两样东西被你扯这么久…你随意吧

没想到大家讨论成这个样子。。

之所以发帖,正是自我感觉,这个装备入手难度相对较低,1%的掉率,对于高级武器来说,相当高了,阿特罗斯有4只,刷新时间3,3,5,6。一天最多打24只(理论),那么至少10只应该不难(对于大公会),10天有希望入手。相比其他的全地图只有一只的BOSS。。。是不是相对容易点呢?因为大部分人打BOSS不可能按刷新时间打上一整天的,阿特罗斯可以心血来潮直接干4只

原帖由 琳琳 于 2010-10-27 11:35 发表
你又自以为是了,不是么?

凶器也好,破甲削刃也好,在LZ的服里基本上入手难度很大
请你告诉我,LZ是在RO是哪个服里?

人烟稀少的诸神荣光

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-27 11:37 发表
别拿你的超重万能流出来了,不着边的两样东西被你扯这么久…你随意吧

不好意思,超重不万能,但是容易入手,一般人都能做到

麻烦你以后回贴时最好看看别人是在哪个服里,别总是拿些别人做不到的事来当回答
“老子在SY服,天下第一”,这种沙文主义心态要不得

红云好象也是1%把
天空还是有几把的 凶器就没见过了
大概爬塔还是有影响的