返回列表 发帖
原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-18 23:39 发表

今天算我背,机器网络都有问题,召唤好必掉线,1分钟之内不可能连的上,去积分3也是,刚进去准备召唤就卡掉。。。

册那,你叫我JF3门口等,电脑卡了要死,机器人套都不给,害我重登,无啊么办法.最后跑到华丽旁边最后30秒..点华丽失误,绕了好几个圈子...残念~

错B啊秀一
抢我顶楼做西啊
MLGB

Main Tank-更多的是一种责任

30楼~~~
人生若只如初见

日~!秀一你个毛~!死吧你~!
人生若只如初见

原帖由 秀一~ 于 2006-11-19 00:19 发表

册那,你叫我JF3门口等,电脑卡了要死,机器人套都不给,害我重登,无啊么办法.最后跑到华丽旁边最后30秒..点华丽失误,绕了好几个圈子...残念~

急撒,以后有你发挥的机会,还怕么激情

饿要喂,哈哈顶楼,赚了

不幸今天偶正好在某人说的SB DB于一身的工会.
所以既然人家来了偶也要往一下!
欧罗的众人和某人么杀父之仇,夺妻之恨!此人为何要咬牙切齿的吠出这句话呢?
就算某人和欧罗的谁有矛盾.那也是怨有头,债有主啊.犯得着搭上整个工会吗?
有时候开口说话的时候用用脑,么脑子的话用屁股想想,么屁股的话请用脚指头,脚指头么的话,请去申请残疾证,拿着补贴安心在家打游戏.
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

呵呵搞笑了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 聆听洋洋 于 2006-11-19 00:07 发表
哦要`我都没搞清楚`我难办回来次~UD~~拿了次城~~UD的人~开心的每个人都象脑袋上长了1快肉1样饿`~`~连XXSB都高兴的骂出来了~~
骄傲的说~滚~字~那UD`~没拿城的时候是不是天天在开追悼会啊~~~还有那条狼~~~你骂罗 ...

YY,个人不代表工会,游点有些朋友RP还是蛮好饿

原帖由 宦楣儿 于 2006-11-19 00:21 发表
欧罗的众人和某人么杀父之仇,夺妻之恨!此人为何要咬牙切齿的吠出这句话呢?
就算某人和欧罗的谁有矛盾.那也是怨有头,债有主啊.犯 ...

那SB说自己。。。奶奶别把这种人当回事
忽略不计的。。。

Main Tank-更多的是一种责任

您别跟着来搞笑啊

原帖由 宦楣儿 于 2006-11-19 00:21 发表
就算某人和欧罗的谁有矛盾.那也是怨有头,债有主啊.犯 ...

奶奶,崇拜内

原帖由 聆听洋洋 于 2006-11-19 00:07 发表
哦要`我都没搞清楚`我难办回来次~UD~~拿了次城~~UD的人~开心的每个人都象脑袋上长了1快肉1样饿`~`~连XXSB都高兴的骂出来了~~
骄傲的说~滚~字~那UD`~没拿城的时候是不是天天在开追悼会啊~~~还有那条狼~~~你骂罗 ...

是啊!~~是啊!~~帮你开追悼会呢~~

原帖由 秀一~ 于 2006-11-19 00:19 发表

我到11点还迷失在JF3....华丽房么看到过....能力退化了

迷路迷晕了