返回列表 发帖
顶楼

我是骗贴的

估计明天这帖子才能上高潮~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

这个楼主是无双?难怪说出来话那么弱智
上次那个人的帖子和截图我也看到了
楼主发这个帖子就好象........怎么形容呢..他被人家说他还吃大便.还来这里宣扬吃大便是光荣的,是伟大的.PVP开传送很光荣,人家做婊子你怎么不去做婊子?
真TM.SB一个!还好意思来这里说,丢人显眼,J会出SB

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-12 23:32 发表

我晕~~我只不过很长时间没上RO不明白个势力而已~想问下~~~你这算啥?我惹着你了

我不好意思~关你撒?你叫撒?我叫你回答了?YD伐是火气大一边拿冰块砸你JJ去~如果是女的拿冰块XX你下面的去

既然不好意思了就别说了,哪有不好意思还说的?要说的话你直接别说那句不好意思好了,其他随便你
娘错比个句红色的话不厚道,我又么骂你,只是阐述事实,你何必这么毒对则女人
还好老子不是女人,是女人估计都死你手里了。

外星人(SKY血色——為暸防止有些秂不知道)看上無雙暸...?

老盯着人傢屁股后麵...

嫉妒無雙到底還是個秂樣子....

鉨么..不談暸..弱智都比鉨可愛

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-13 00:18 发表
这个楼主是无双?难怪说出来话那么弱智
上次那个人的帖子和截图我也看到了
楼主发这个帖子就好象........怎么形容呢..他被人家说他还吃大便.还来这里宣扬吃大便是光荣的,是伟大的.PVP开传送很光荣,人家做婊子你 ...

你妈做鸡你不做鸡,做鸭,个就是你的做人原则。
PVP开传送光荣不光荣关你鸟事?妈比开个传送至于小站骂一天伐?他贱我骂他关你鸟事?人贱是贱的来,非要进来找抽,滚吧,你妈比没你的事少来犯贱,从THOR到LT到LLT,都没你这个傻比说话的份。

原帖由 草莓 于 2006-11-13 00:21 发表
外星人(SKY血色——為暸防止有些秂不知道)看上無雙暸...?

老盯着人傢屁股后麵...

嫉妒無雙到底還是個秂樣子....

鉨么..不談暸..弱智都比鉨可愛

你不知道苍蝇喜欢臭的地方么?我刚拉过屎,怪不得傻比跟着味道就来了。

你对你妈真好老把你妈挂嘴上,还把你妈妈生你用的东西挂嘴上,你妈没白养你,把你教的真好!你是国家栋梁!
看不顺眼就说你.怎么了

睡觉了,88~~楼主回家叫你母亲帮你买点脑白金补下脑

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-13 00:20 发表

既然不好意思了就别说了,哪有不好意思还说的?要说的话你直接别说那句不好意思好了,其他随便你
娘错比个句红色的话不厚道,我又么骂你,只是阐述事实,你何必这么毒对则女人
还好老子不是女人,是女人估计 ...

我说关你撒事?我叫你回答了?YD伐是~~回答么就回答了~~说话客气点~~~我说不好意思是我的事~~~关你鸟事?你当你是那个鸟人~来管我说话了?原来你不是女的~~~那你没看见那句用冰块砸你JJ?看样子你智商估计也不高要么你视力及差~~~~NNDX我进来不是吵架的~~~是你自己惹我的
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

刚看完死亡笔记本......MD只有前篇.....结局麻油-.-

上个小站就看到在吵架....强的~~~~膜拜下......

谁要DEATH NOTE??????看不顺眼就把他名字写下见鬼去吧~~~吵架累不累啊........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

...鉨還不睡覺...

明天我記得開小站...看看有激情哇

原帖由 草莓 于 2006-11-13 00:40 发表
...鉨還不睡覺...

明天我記得開小站...看看有激情哇

睡了睡了.....下周出来我把死亡笔记借你看......估计你会喜欢月....因为你老公我也喜欢月.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 00:37 发表
刚看完死亡笔记本......MD只有前篇.....结局麻油-.-

上个小站就看到在吵架....强的~~~~膜拜下......

谁要DEATH NOTE??????看不顺眼就把他名字写下见鬼去吧~~~吵架累不累啊........

我今天看了2遍。。。日本应该放了下篇了