返回列表 发帖
占楼
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

这辈子都不想再吃鸭子了...................
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

风本你搞错了伐?我说的是自动外挂被传.传外挂很有本事???很值得夸奖?说了不是吵架贴你还贴出来惹事?你是不是吃饱了没事干????MB本来不想骂人的,这几天你过分活跃了吧??每件事你都那么喜欢插一脚??MB就算被警告也要骂你了,你就TMD一个SB,自以为是的家伙.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-4 19:02 发表
1个人2个人是不麻烦..不过人多了就会乱,这个很方便的,今天还就靠这个才会赢的,因为死了进的速度比别人快很多.
我已经想出解决方法了,没撒好多讨论了

原来靠外挂可以赢我们……我无语了……我发现我那几张图是假的,我去打了半小时假的PVP……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

LZ又混来杀PVP了~把人杀的逼急了?
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 枫本无心 于 2006-11-4 19:09 发表

传你算清的..碰见以前我火了还抓2个图发SD 封你几个礼拜 哈哈

哟~弄路道老粗饿

原帖由 M.A.C 于 2006-11-4 19:14 发表
这辈子都不想再吃鸭子了...................

全世界人民团结起来~都不吃鸭子了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-11-4 19:12 发表
我带了100个。

你13点.....以后我开M4带200个蓝石看你怎么回来0.0
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:15 发表

哟~弄路道老粗饿

那个小声问下~~枫本去上C了?还是LLT和上C并了

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:15 发表

哟~弄路道老粗饿

再问下~~你搞到激活码了伐

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:15 发表

原来靠外挂可以赢我们……我无语了……我发现我那几张图是假的,我去打了半小时假的PVP……

如果几张图就能代表自己是赢家的话...呵呵,笑笑!

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 19:17 发表

再问下~~你搞到激活码了伐

搞到了~~~光通里拿的~~你们妞大啊搞到了!嘿嘿!

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-4 19:16 发表

那个小声问下~~枫本去上C了?还是LLT和上C并了

没兴趣知道~~~我只知道合了服比不合更烂~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:18 发表

搞到了~~~光通里拿的~~你们妞大啊搞到了!嘿嘿!

啊~~~我BS你们~~我还没号呢~~~小星星发挥你男人的魅力吧~~再帮我去打劫个

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-4 19:18 发表

如果几张图就能代表自己是赢家的话...呵呵,笑笑!

下午我有事,就中间打了一会,但是从我进PVP起到我有事出去我就没离开过PVP,我不说今天的PVP是你们赢了还是我们赢了,我只想说就凭外挂就能赢我们,这个说法就更要笑笑了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]