返回列表 发帖
奶妈那小子当了叛徒,A他是应该的尽管A我负责
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-16 09:43 发表
奶妈那小子当了叛徒,A他是应该的尽管A我负责

我素毫不手软  

我跑进华丽房和他聊天,分散他的注意力,也有很大功劳

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-16 09:46 发表
我跑进华丽房和他聊天,分散他的注意力,也有很大功劳

捏很无耻=。=

无耻是我的名号,猥琐是我的爱好。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-16 09:47 发表
无耻是我的名号,猥琐是我的爱好。

看头像就知道了

你头像上是外国带鱼,连毛都是黄饿

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-16 09:51 发表

刚刚染过

带鱼特无聊了,要来事情嘛~~

8过,今天点进情感区的确清爽不少,跟华丽地素点到第二页就素满眼红色GIF图标了
那个斑竹还真是清扫能手啊。。。。。。[_[

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-16 09:51 发表

外国带鱼8好吃,背上的骨头里会有那种大大的骨头瘤一样的东西

带鱼说那是染的,所以他是国产带鱼。

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-5-16 10:01 发表
带鱼特无聊了,要来事情嘛~~

8过,今天点进情感区的确清爽不少,跟华丽地素点到第二页就素满眼红色GIF图标了
那个斑竹还真是清扫能手啊。。。。。。[_[

难得发发贴的好伐  怎么说是来要事情滴

我一向很低调的。。我只是发了一点点小小的读后感而已

明眼人一看就知道你是来要事情的。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-16 10:04 发表
明眼人一看就知道你是来要事情的。

嘎明显啊?

原帖由 热带雨香 于 2006-5-16 09:33 发表

来我们工会吧

明天我要乖乖呆在上c了,某人说我再放他鸽子,以后看到我的第一反映就是一几音速[bigcry]