返回列表 发帖
so what?
用技能打快有什么问题吗
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-5-10 11:37 发表
so what?
用技能打快有什么问题吗

绝对慢。你还没有搞清中型是什么意思?

1发和2发有什么区别吗
关键我还是想知道10lv有多大伤害

春物,麻将病人
和纱美如画

想了下。。Y4的怪还是AS比较好。因为可以拉一群打。Y4强度低。。
Y3的怪还是可以考虑。。= =但是貌似AS会比较容易操作。但是如果可以秒的话。那会好很多

原帖由 lshmysad 于 2013-5-10 11:23 发表
所以想看看10lv的威力和装备堆远伤的情况能不能秒到
就算2个夹子2个技能我觉得也能接受

还有就是马桶君能否确认一下次技能的咏唱
因为sl后的确感觉不到咏唱被减短了
我比较倾向于前面有人说的固唱 ...

Cast Time:         0.5 sec (fixed) + 4 sec (var)
Cast Delay:         1 second

10级1000%

这个技能向来不错,关键问题是要求定位比较不效率。可能在PG定位会有奇效吧

原帖由 xyxy616161 于 2013-5-10 12:13 发表
想了下。。Y4的怪还是AS比较好。因为可以拉一群打。Y4强度低。。
Y3的怪还是可以考虑。。= =但是貌似AS会比较容易操作。但是如果可以秒的话。那会好很多

关键还是我想知道lv10的实际伤害
而且现在0.5秒固唱的话感觉可以用来塔里打boss了
咬住一次id游侠能送boss 4发以上的瞄准了
4发以上如果单发都能20w+就能咬定一次解决100whp以下的boss了

原帖由 矮油 于 2013-5-10 12:16 发表

Cast Time:         0.5 sec (fixed) + 4 sec (var)
Cast Delay:         1 second

10级1000%

这个技能向来不错,关键问题是要求定位比较不效率。可能在PG定位会有奇效吧

没错所以我选了那些怪物强度很大的地方,普通打发也需要定位的情况才用这个,正常地方不用这技能

春物,麻将病人
和纱美如画

我有个思路,黑翼堆完回……然后配合这2B技能……其实虽然最早黑翼估计是按照炸弹人的玩法设计的,但是实用性很淡疼……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lshmysad 于 2013-5-10 12:19 发表

关键还是我想知道lv10的实际伤害
而且现在0.5秒固唱的话感觉可以用来塔里打boss了

我比较好奇怎么满足那个定位的要求。。。。BOSS现在似乎不能咬,贴身定位+瞄准?感觉好危险~~~~(>_<)~~~~

原帖由 矮油 于 2013-5-10 12:25 发表

我比较好奇怎么满足那个定位的要求。。。。BOSS现在似乎不能咬,贴身定位+瞄准?感觉好危险~~~~(>_

前几天听谁说cro能咬来着
我自己还没试过。。等级太低
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-10 12:22 发表
我有个思路,黑翼堆完回……然后配合这2B技能……其实虽然最早黑翼估计是按照炸弹人的玩法设计的,但是实用性很淡疼……

似乎黑翼的副作用。。。。无力吐槽

回复 #37 喵喵の狗狗 的帖子

完回最大的缺点就是怕暴击 像骑领 铁匠 神射暴击概率都相当高 尤其是红曝能力提升以后。
暗超魔就更不用说了。

相比之下我觉得夹子夹住转属性打 无论是通用性还是安全性都比较高。

但问题是有几个游侠几个牧师愿意去那里玩的?以前没改版的时候尚且没几个神射愿意去Y3 现在更是凤毛麟角了。
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我以前印象中这个技能和AS攻击差不了多少。
通过你的测试也证明了其实和AS差的并不多
关键在于这个技能和AS属于2个分支 同时出两个 技能点就不够了。
所以相比之下出AS更合算。

完回不是怕技能么?一 一暴击属于普通攻击!根本是Miss
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

回复 #43 ice。and。snow 的帖子

哦那可能是我搞错了

置顶那个是官方给的资料,但证实有很多地方和实际不符,为了保证原始资料的一致性我不打算去修正了,希望技能说明书尽快完善

另暴击可以被完回但怪物没有暴击,那个是个叫暴击斩的技能