返回列表 发帖
脱不了手的话就3生睡不好了…

RO开始只剩下只有钱才能把玩的游戏了吗- -

原帖由 明月彩霞 于 2011-4-5 15:17 发表

200倍的价格,2倍不到的伤害...买MJS狩猎的果断伤不起啊..遇到你就嫁了吧

饿。。。如果200倍的价格能换来20倍的伤害这游戏你还玩么?建议你用单手武器插邪弓试试看,螺旋这个技能主要是看重量的,双手柱枪没有可比性,而且邪弓对螺旋有用是BUG大家都知道。另外我S到100伤害还能提高2~3000吧

有钱的孩子多了!

另外这个论坛是怎么回事,我有说卡是要卖的么?看看我的ID是什么时候注册,一看就是老RO玩家,对这个游戏有爱!我开始不理你们就算了,还没完没了,我工作努力自然挣的多,我的钱又不是抢来的,我愿意买什么跟你们有神马关系啊?至于刷楼诅咒我么?再刷楼诅咒的3代都是粑粑

LZ发这个帖就应该做好被认作炫耀贴来诅咒的准备啊

原帖由 wd820510 于 2011-4-5 15:58 发表
另外这个论坛是怎么回事,我有说卡是要卖的么?看看我的ID是什么时候注册,一看就是老RO玩家,对这个游戏有爱!我开始不理你们就算了,还没完没了,我工作努力自然挣的多,我的钱又不是抢来的,我愿意买什么跟你 ...

消气消气- -!只是羡慕嫉妒恨做怪!楼主消气!

楼主不是壕,是地主
还是上班族好啊= - =有闲钱随便花花
其实我想看看其他技能伤害 3、7、爆裂神马的

LS150级S100的双满号和LZ121级JOB27S60的人比伤害...差距不是一般大..不知道楼主满级什么效果.期待LZ满级螺旋看看..

附:LZ这身装备多少钱.. 没钱的孩子路过

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-4-5 16:03 发表

消气消气- -!只是羡慕嫉妒恨做怪!楼主消气!

谢谢兄弟,我确实激动了。。。。。

既然有3张的话=.=不如弄个高精炼MJS老纳双剑吧!

我只想早点AB插MJS有没有效果! 求图!

原帖由 wd820510 于 2011-4-5 15:58 发表
另外这个论坛是怎么回事,我有说卡是要卖的么?看看我的ID是什么时候注册,一看就是老RO玩家,对这个游戏有爱!我开始不理你们就算了,还没完没了,我工作努力自然挣的多,我的钱又不是抢来的,我愿意买什么跟你 ...

别在意了,很多人是跟风回复而已

都是我不好…唉。楼主游戏玩的愉快…