返回列表 发帖
再好玩的游戏,碰到2 13的代理都会残掉。。。怨念。。。
℉℡Pachelbel℡

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-5 20:54 发表
你又内幕了 自己抢不到开始说人家内幕 那抢到是什么?都是托?

你抢过么?没抢过就别来BB,后两天碰到这种情况的不止我一个

没实践过就来喷的喷子,别怪我以后无视你

原帖由 弓箭引发的命案 于 2011-4-5 21:03 发表
如果能搞到确切的证据证明盛大搞这种不正当经营 工商局会管的 工商局觉得网络公司不好取证 查起来麻烦的 工商局有经检支队 专门管这档子事的 举报奖是这笔货物的5% 盛大如果卖了10万块钱 举报奖就是5000块钱

贴图就是证据,还有另外2-4个证人

人傻钱多……

很多人遇到只能说很多人抢不到
1天卖5张的话
100个人去抢也肯定有95个人抢不到这不是很正常的事情么
第一天开卖的时候又没人抢又不去买
等到快完了才要去抢
所谓的内幕第一天怎么没有?连抢都不要抢5张卖了几小时才卖完

壕!
壕壕!!
壕壕壕壕!!!!
我不知道应该讲什么好了。

有幸买到一张,第二天的半夜12点多

原帖由 没内涵 于 2011-4-6 11:05 发表

很多人遇到只能说很多人抢不到
1天卖5张的话
100个人去抢也肯定有95个人抢不到这不是很正常的事情么
第一天开卖的时候又没人抢又不去买
等到快完了才要去抢
所谓的内幕第一天怎么没有?连抢都不要抢 ...

好比你问一个强奸犯为什么被抓住之前不多强奸几个?哥笑了

本来就是人为兴起的事

蛋疼内幕比比皆是,你要跳出来辟谣吗?

原帖由 紫眸宝宝 于 2011-4-5 16:44 发表

别开马甲,第一天是凌晨24点开卖

笑而不语  总是有那么些马甲以为大家都是马甲 有那么些小白以为大家都是小白

原帖由 紫眸宝宝 于 2011-4-5 16:44 发表

别开马甲,第一天是凌晨24点开卖

第一天是中午 11点40多开始卖 -唉 你这种消息闭塞的手又慢的 活该抢不到

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-6 15:56 发表

笑而不语  总是有那么些马甲以为大家都是马甲 有那么些小白以为大家都是小白

继续装B,笑而不语?哈哈,你笑了我可以承认,你不语?后边的话是谁说的?脑残

截图可以说明一切,5号抢卡的人自然懂

喷子请自重,马甲请滚蛋。如果你是盛大RO的3个运营之一,我想请问盛大给你多少奖金让你过来喷?

抢不到无所谓,机会多的是,30W点也没到你账户里,小白,别怪哥无视你,你可以继续喷了

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-4-6 15:57 发表

第一天是中午 11点40多开始卖 -唉 你这种消息闭塞的手又慢的 活该抢不到

时间好准啊,比代买给力!

第一天确实是11点多开始卖的
中午1点多还没卖完
不信自己去翻帖出来看
没抢到就各种内幕
反正你说是内幕就是内幕

回复 #33 紫眸宝宝 的帖子

原帖由 紫眸宝宝 于 2011-4-6 08:50 发表

你抢过么?没抢过就别来BB,后两天碰到这种情况的不止我一个

没实践过就来喷的喷子,别怪我以后无视你

抢过的人你以为就那么点?抢到的是少数 你们没抢到的眼馋了在这BB什么?炫耀自己有钱是不是?会你老家结婚去吧 还无视我 谁喜欢视你似的?抢不到还BB内幕 胡扯没个边界
看你回复说你啥都骂 真有素质 抢不到活该 让你抢到真是浪费了