返回列表 发帖
商人另外有个神技却没人发现,真是遗憾。如果你已经做了新手任务,那把武器马刀+金钱攻击10正好可以秒掉兽人战士或者女人。金钱攻击是无延迟的,有人说这是土豪,笑话!难道拿月灵or刷柠檬不叫土豪?我更推荐新手用金钱攻击,而且手推车要去学技能,太浪费时间。转生会所有重置,所以请各位新手。首先把金钱点到10把。

先不说新手没那几十万去砸金钱,居然转生后手推车攻击重置=没了。

说到转铁匠,可能新手还不知道铁匠转在那,在钢铁之都。我上次转时就是花了近5个小时(本人比较猪头)才转成功,小站上的说得有些不完整。首先在钢铁之都右下跟人对话,他会叫你坐地铁去一个什么地方,这地方小站直接就到了,害我当时花了近半小时才发现。在钢铁之都的上方较中间的位置。就是坐飞艇那地方往右走,NPC所说的道具店就在做地铁到的那个地图的5点种的位置左右吧。专职材料记不是很清楚了。记得要铁 绿草20个(当时为这找了近2个小时,最后还是问小小Y要的)还有动物外皮吧什么的。不记得了,新手去小站找找,有说的。不好意思

别鄙视那些说你伸手的让人,你自己都不愿意去翻,有什么资格指责别人鄙视你?

当然。也可以去打金属BL,在钢铁下面。或者旁边的三叶,出卡对于新手来说可以卖不少钱的。

让近身职业去打金属波利,你这是打算害人还是想干啥?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

130前群攻比单秒给力的 金钱兽人没试过 但是手推车攻击刷兽洞绝对比砍海底快

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-9 17:19 发表
我要去上课了,不好意思
我下星期在更新吧。

特别推荐 在没时间持续更新的情况下不要开贴

3转前还不简单吗,不管什么职业sad(部分职业可以as,ail或者asl总之追求最高平砍输出就是),rk附魔,猪脚123,三开流轻松解决3转前练级问题
装备:内衣套,flg鞋子,玉兔头,熔岩波利披肩,鼬披肩,武器(店货最高攻的就ok,)

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-9 17:19 发表

机匠现在GVG都是骚扰了……或者开高达辅助……

有MJS飓风,GVG时也有点可能杀人

通篇看下来 不知道LZ到底是写给新手的还是非新手?
有的地方告诉新手什么的 有的地方又说新手不行
练级路线、装备等等 像个人传记 完全主观型的
比如LZ入手了一个希尔斧,后面就全是用这个练级的路线了
推荐LZ多看看别人的帖 别怕麻烦 优化一下练级路线 为了新手不走弯路 为了不误导新手 为了祖国 为了人民 谢谢你们

LZ多点琢磨RO里的各种设定各种方法,会更能体验到RO的乐趣,慢慢成长了。
不必要永远把自己定位为新手,研究多了很快就能大致了解RO的了,与其伸手,不如帮助别人,这是灰常好的~
LZ的观念明显改变了,虽然LZ的帖子可能不够专业,但是希望大家给点鼓励吧

没有伯爵飓风不想玩机匠……

原帖由 放开心灵 于 2011-1-9 17:36 发表
LZ的观念明显改变了,虽然LZ的帖子可能不够专业,但是希望大家给点鼓励吧

[m_被抛弃] 给鼓励的话不行啊,一出场就被喷才是(斜眼望一边)特色啊!!!!

简单来说:LZ在1F的标注导致这帖子的存在意义是给人刷各种存在感
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

好吧,作为一个比较低阶的玩家...
我只对20~30级的练级范围提一下意见..

我觉得,这个阶段打蘑菇也很好,够闲逸,而且没有抢怪的风险~
30到40级,狼也是一个挺好的想法,毕竟围攻的话有好有坏~
暂时这样~

p.s.lz,其实我对你的态度很赞赏,面对一些帖或回复沉得住气才是王道啊~
波利控...
选宠物只选波利家族~

我最初来小站时根本不会用搜索,也没想过要用   你们呢?

原帖由 放开心灵 于 2011-1-9 17:50 发表
我最初来小站时根本不会用搜索,也没想过要用   你们呢?

好吧……我就是被人叫来小站搜索才知道小站的存在的……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

掀桌子,论坛自带的搜索居然还有人用?,论坛首页的全文搜索再怎么渣都好过自带的吧?哪怕是百度的高级搜索模式怎么用都好过自带的吧?

楼主,我可以告诉你,铁匠系的特色是ATK

你这家伙……
对,我是很恶心,我也没有准备回答你的问题,请你不要误会。随便你怎么认为,反正知道的人是知道我是什么人,不知道的我也懒得去解释什么。
请君自便。以上

追加:对,我挂科心情不好。但是看了你的帖子我更加烦闷,这个就是我发作的原因。

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说