返回列表 发帖
这孩子,价格和性价是2种完全不同的东西,你似乎不明白?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

没有错,性价就是性价
只要花不到百分之一的代价,就能做到相似效果,这就是性价

我觉得你的理解似乎从一开始就走进死胡同了

你所谓超重代替法完全达不到相似的效果你还不明白吗…

你拿超重和狂怒还有可比性,和凶器完全是硬往上扯嘛,按你的理论超重代替法可以用在任何一件RK武器上了…进死胡同的是谁?

感谢各位的指教,另外补充,我是在诸神荣光,神装尚未普及。。。

感谢各位的指教,另外补充,我是在诸神荣光,神装尚未普及。。。另询问阿特罗斯什么级别的BOSS?2-3人有可能搞定吗

即使有点偏差,或者说有些副作用,但以成本来说相当划算了
而且重要的是,人人都能做到

做不到的事就毫无意义,我还知道GM的装备更利害呢,你去搞一套试试?

愿意投钱讲究,不愿投钱将就
还有什么好说的

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-27 10:58 发表
你拿超重和狂怒还有可比性,和凶器完全是硬往上扯嘛,按你的理论超重代替法可以用在任何一件RK武器上了…进死胡同的是谁?

你又在东拉西扯了

你看中凶器它的作用是什么?不就是能劈坏衣服么
那超重一样可以劈坏衣服,这不就是一个成本低廉的代替法了么?

如果你是看中那200点ATK和一洞
那2洞巨大双手剑比凶器更好

超大超重,都无法用超大型来形容的巨大斧子。
如果没有一定的力量,即使举起来也无法发挥真正的威力。
纯粹力量95以上时,ATK+340,攻击时有30%几率给与敌人晕眩,有一定几率破坏盔甲。
减少攻速40%,使用技能时消耗SP翻倍。

超重要95S才有效果
凶器要80S有效果
还要结合个人的配点来选武器

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-10-27 11:05 发表
超大超重,都无法用超大型来形容的巨大斧子。
如果没有一定的力量,即使举起来也无法发挥真正的威力。
纯粹力量95以上时,ATK+340,攻击时有30%几率给与敌人晕眩,有一定几率破坏盔甲。
减少攻速40%,使用技 ...

那是自然,超重斧的副作用不小
但是现在这东西是白菜价

如果凶器好搞,那肯定支持凶器
问题现在就是这东西价格虚高,入手困难
觉得不值而已

人家都说了是在一个高级品缺乏的冷门服了,还一个劲地吹嘘神品怎么好怎么好
这在心态上就有问题了

拿超重根本没有代替凶器的任何一个条件又何必钻牛角尖。何况副作用完全是个悲剧。

超重神马的,实际利用价值不高,实在没很多钱的去考虑这个挺极品,论那个性价比,不算好的。

超重95S 加的那ATK 好象不和素质乘算把
LV7 可以用用 暴烈什么的 没高精练伤害也不给力
传传状态还不错
好象没什么高点ATK的矛 这样又有精通送的100ATK 和体型修正

那我来教教你免得说我扯?
破甲削刃,LJ,强袭或长角…带盾龙息3级爆裂状态,螺旋7级,代替凶器效果你扯的超重什玩意。