返回列表 发帖
原帖由 大卡 于 2010-10-13 04:48 发表

妹妹你的头像好美 哪部AV出来的? 还是你本人就是女优呢? 被放血迹就在这里叫  是不是被人女干了 你就要上电视里叫了?

3G你被封之前先把你的积分都转给我吧
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

别个的意思是,大队的怪,是抢不得的

不管谁在理,谁去揩油什么的,必须被大队喷的

我們打怪好好的 不是你搶 我們有必要整你?你腦子裝的都是草嗎?

就好像你在路上 我跟你都不認識(而且又不是有精神病) 我會無聊的打你?
☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

原帖由 小骚骚。 于 2010-10-13 12:25 发表
我是 6幺 真的不是ST工会的 只是打工的 人随便骂 至于工会嘛 你们自己看着办

反正我就是碰碰BLQ 放放随机演奏 谁叫你们对着我传0送+深红 所以我就暴雨了 放怪又不止我一个~ 火2真复杂 难得去玩次 ...

六玄同学,你就来ST打了两场吧=  =?就顶着ST会标干坏事了?

实在是太有潜力了  考虑来做个正式会员吗?

這個跟工會有什麽關係

原帖由 大卡 于 2010-10-13 12:50 发表

六玄同学,你就来ST打了两场吧=  =?就顶着ST会标干坏事了?

实在是太有潜力了  考虑来做个正式会员吗?

= =我阿姨叫来打工的嘛。。 = =我没想做坏事。。他们对我放深红的瞬间 我就已经点开工会退会 准备暴雨。。GVG等级压制太可怕了 我要挨阿姨骂了。。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-10-13 12:49 发表

3G你被封之前先把你的积分都转给我吧

浮云

树大招风 都招到大众敬仰的爱总了,被爱总惦记了
人生四大悲剧: 喝汤泼满怀    尿尿洒满鞋    拉屎扣破纸   放屁带出屎

爱总粉丝团太不给力了,只敢在小站摇旗呐喊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

難道她在Y2看到的是我嗎?

那个什么。。。。。

放血迹吗。好样的。

最近几天都有放,练个小号 都来抢的欢乐啊。开大号过去 还抢。那么喜欢怪就送个大的给抢的人咯。

6玄是燕子的朋友 就是我们的朋友。

另外LZ最近混哪里火洞吗。。。。。。空了来看看您。。。

原帖由 jkfever 于 2010-10-13 12:57 发表
難道她在Y2看到的是我嗎?

你?

会练级了吗。2。。。。。。

没所谓什么真正ST的,长期打工和酱油工而已,出力了就是好员工。

这么劲爆的帖子 要多留几次名~~

原帖由 为喵唯笑 于 2010-10-13 13:02 发表
这么劲爆的帖子 要多留几次名~~

爆你个头。。。 我不想出名。。他说要低调的。。现在可好。。我坐等挨骂。。。

没事,我们支持你的。

这种人 来不来放会名 就开骂的。没什么好说的。