返回列表 发帖
总结被害人的特点

都是代练的或者带人的

装逼又立碑的典型,你们理他做啥,走远点好了

原帖由 完美黄金幼强 于 2008-4-12 16:56 发表
又来了~~~哎~~~
其实只要存心害人就很能说明问题了~~估计之前的帖已经让很多人知道GOODMOON是怎样的人
说得再多再怎样大概也不能让他改吧!
很多时候能避则避吧~~
我之前遇到害人的都是能防则防(一般不能)
...

尽最大量  不过那样真的很累

最后3句说出了我自己的心声~而且我也是PVP乱杀人的一类!不过我是光明正大的~~
我不是人妖!

人家害人明着来的。。。我还以为能爆料点呢。。。
他从来不否认他害人的。。。
我觉得很好。。至少害了人不装B

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-12 18:15 发表
最后3句说出了我自己的心声~而且我也是PVP乱杀人的一类!不过我是光明正大的~~

我靠. 狼公 你的忍呢
其实我想自定义个头像..只是不会换..

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-4-12 17:09 发表
我去练个及拖自己的号挺不容易的,害怕身边突然刷怪,还要总切回去看,结果还被GOOD-MOOD拉怪去害我的号,我于那人以前的恩怨早说解决了,可是此人还不是害我,他的为人,我不想再说什么了,他打技术好 ...

倒是你们谁搞个投票或者什么的~~看看有谁是崇拜GOODMOOD的?!
对他的技术帖感谢是有的~~但崇拜就太夸了~~
补充句来这里发帖是反击吗?那实在是太无力了
很多事不能太在意的~~

我的忍者99了啦~~!PVP加了个SQ戴个英雄~~几乎无敌!当然碰到会杀忍者的CM也郁闷那招连着的~伤害虽然低`~打多了吃不消~~`~或2个心灵一起出~
我不是人妖!

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

回复 #16 正月初一 的帖子

这个观点我承认,那是不是代表带练和带人的就不该存在了?这么做有用么?害人?没有带人的,没攻击力的职业怎么99?还是说你觉得LJ应该去所3自己丢瓶子??
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 正月初一 于 2008-4-12 17:44 发表
总结被害人的特点

都是代练的或者带人的

这个观点我承认,那是不是代表带练和带人的就不该存在了?这么做有用么?害人?没有带人的,没攻击力的职业怎么99?还是说你觉得LJ应该去所3自己丢瓶子??
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 完美黄金幼强 于 2008-4-12 18:22 发表

倒是你们谁搞个投票或者什么的~~看看有谁是崇拜GOODMOOD的?!
对他的技术帖感谢是有的~~但崇拜就太夸了~~
补充句来这里发帖是反击吗?那实在是太无力了
很多事不能太在意的~~

我也想知道怎么反击才是有力的,喊喇叭骂他,(他总说自己有200万RMB)可是人家不跟喇叭,去害他们会的人吗(这样和他那垃圾人有区别吗)他天天混小站在小站发无数个帖子,感觉小站才是他能感觉到自己存在的地方,所以才来这发的帖子.
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

个人觉得他虽然有技术,发了点精华贴。
但是RP不敢恭维。。自从上次为了点小事他去害别人全会的事情闹上小站后。。
-。-

....

原帖由 天下雪狼 于 2008-4-12 18:15 发表

用心灵杀1转2转也算?