返回列表 发帖
支持下小梦

都习惯GOOD-MOON老是在那大放厥词了,反正他就觉得他说得都在理.

反正我就觉得那人太烦. 心理不平衡的人而已.

该做什么做什么去.

LS的,就问你最简单的,如果有8折的,你还会去买89折的东西么?

那问楼上

GM赚钱和SD赚钱有区别吗?

为什么要挑贵的买?

这就象买IP电话卡,电信公司要卖100,TAOBAO上只卖50,你买哪个?

我回答~
我是和淘迷~
我喜欢淘东西~~~TAOBAO上50R的,只要能用,为什么不用?我没多少钱。我的钱不是自己印的。。我要节约每一分钱~~节约是美德~~~

LZ我借地做个广告啊,新生田园圣域 75折代买商城物品

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

额!

+9的砸出来那是你没胆量!砸东西眼睛里只有加9的!无限往上冲!+10也不是问题!+9生存斗篷,+9防水鞋我相信能砸出来!因为我也有这个想法!只是砸的时候没那种机会和必出的勇气{如果连续+5爆我5个以上,我保证下1个上几千万的东西}+10生存斗篷,+10BJL这个几乎不可能!自己砸还不如让SD直接给你刷!也许你几万块RMB都没砸出来!

原帖由 流沙 于 2008-3-1 12:18 PM 发表

-0-....
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 流沙 于 2008-3-1 12:18 发表

抱歉哈~~~~LZ ~~~~~这位  X G 的 也是这个 折头么~~~~~`

QQ  给我!!!!!!!!!!!

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

我是VIP会员买东西才8.9折,你就买东西本8折,是怎么回事?GM7折给货,你8折卖给别人啊?盛大赚钱还是GM赚钱,盛大赚不到钱还会继续运营RO吗?我TMD8折代买我见得多,没见过卖得这么猖狂!

原帖由 小雨不安 于 2008-3-1 12:27 PM 发表
+9的砸出来那是你没胆量!砸东西眼睛里只有加9的!无限往上冲!+10也不是问题!+9生存斗篷,+9防水鞋我相信能砸出来!因为我也有这个想法!只是砸的时候没那种机会和必出的勇气{如果连续+5爆我5个以上,我保证下 ...

小雨..小楼运气不错..TAQ正式登场了.= =

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 2v261 于 2008-3-1 12:31 发表
我是VIP会员买东西才8.9折,你就买东西本8折,是怎么回事?GM7折给货,你8折卖给别人啊?盛大赚钱还是GM赚钱,盛大赚不到钱还会继续运营RO吗?我TMD8折代买我见得多,没见过卖得这么猖狂!

没见过?TB上那么多。。。

你是盛大的老陈?你管他是盛大赚钱还是GM赚钱。说穿了,有钱人就继续买89的东西,或者原价的也可以,没钱人(比如我)哪个便宜买哪个~~~只要不是黑货就可以~~~

QQ85521652,TAQ可以预定起来了.

没想法了,快点换个代理了,一点也不公平

原帖由 流沙 于 2008-3-1 12:38 PM 发表
QQ85521652,TAQ可以预定起来了.

这位同学..= =

低调..低调..

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 2v261 于 2008-3-1 12:39 发表
没想法了,快点换个代理了,一点也不公平

实话跟您讲,新干线时代G货远远比现在要猖獗,金山,盛大,9城..随便您换哪家公司代理,我都有渠道能出东西,SD已经算是很腼

腆的了,老F的神器BOSS卡那么多,您还真以为都是自己做自己打的呀?