返回列表 发帖
意思就是你的朋友骂了不关你事~~不过也有道理嘴长他们身上~

其实这事本来能低调解决的只能怪UU刷喇叭挑事~PS:个人意见而已~

原帖由 破灭 于 2008-1-15 13:08 发表
意思就是你的朋友骂了不关你事~~不过也有道理嘴长他们身上~

骂没骂到公会 把图发上来吧!!!!小站看图说话!!

我刷喇叭挑事?我要童话给个交代过分的??

原帖由 破灭 于 2008-1-15 13:10 发表
其实这事本来能低调解决的只能怪UU刷喇叭挑事~PS:个人意见而已~

BBQ在南门刷屏 污蔑UU!!!不是她没事找事会有下文么!!!请你用脑子想想!!!

原帖由 yoha221 于 2008-1-15 12:46 发表
从来没在小站发过帖子,这是第一次!
首先呢,我感觉到很惊讶,过去很多天的事,现在却又被抄得这么火
其次,我一直想让此事得到结果,也一直不想让这件事情发展到这一步
我知道大家都很气愤我逼UU删号,可是UU,我 ...

BBQ你出来放个屁就没人了????

先刷喇叭挑事的是UU~不然人家在南门骂她干吗?因果懂不?

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 13:12 发表
我刷喇叭挑事?我要童话给个交代过分的??

交代什么?人家不是在帮你谈么?谈了一半你刷什么喇叭?

还有,我想你到现在还没有搞清楚,我当初找你们会长的目的不是为了私人恩怨,是为了龙三害人的事情,也就是说当时我并没有牵扯任何人进去,原本很简单只是要你出来说清楚有没有包庇,解释清楚就没事了,但是你以来马上开始跳离主题对着我质问冷茶的事情,你说你劝我删号?笑话,你当时居然M我说如果我真的要补偿就做你老婆反正你老婆走了,这种话你也说得出来是安慰我叫我别删号?何况我删号并没有怪任何人,也没有后悔过,你现在在这里把责任都往我身上推,到底是谁是谁非大家看的都清楚

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 13:11 发表

骂没骂到公会 把图发上来吧!!!!小站看图说话!!

你所谓的图就是发一张去年的上来然后虎虎人?你以为我是你啊?

感觉某人一说到某些事就很激动..飘过先
说不清,道不明

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 13:18 发表
还有,我想你到现在还没有搞清楚,我当初找你们会长的目的不是为了私人恩怨,是为了龙三害人的事情,也就是说当时我并没有牵扯任何人进去,原本很简单只是要你出来说清楚有没有包庇,解释清楚就没事了,但是你以来马上 ...

你所谓害人的图我看过了去年11月的事~你留到现在解决?是你太忙了还是什么原因?

我挑事?那你说我怎么挑事了,当时没错本来谈的好好的,但是BBQ一进来就马上没的谈了,在说了我要童话一个交代而已,只是要个交代没有任何诋毁就要这么来刷我?

小事 小事 争吵的时候 发生任何事都可以理解 别放心上 要不太不值得了 为了一时冲动 失去n久的朋友 不值得。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

交代什么?去年抢怪的事拉到今年来?当时你怎么不解决?