返回列表 发帖
好久不见83哥

其实今天我挺喜欢最后马力和寻暗轮流召唤在首都3的攻击

看了半天 就这句话有点意思.可惜这种事一年也没几次.

打空气啊。。。可怜的空气。。。

上i没人了把。。。上去看了下 都空荡荡

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-6 23:05 发表
其实今天我挺喜欢最后马力和寻暗轮流召唤在首都3的攻击

看了半天 就这句话有点意思.可惜这种事一年也没几次.

[m_倒] 你们都不让我们召唤,当然没几次咯~

引用:"马力的各位可以说是几个大工会里装备最差的".....

異議~~!

原帖由 M.A.C 于 2007-6-6 23:02 发表
白色月亮会标的那个马力???

就上次被我们追着到处跑的那会么..

原帖由 flyshadow 于 2007-6-6 23:10 发表
引用:"马力的各位可以说是几个大工会里装备最差的".....

異議~~!

........我今天被马力的LJ扔死大概20+次。。。伤害都是我欠一条命左右的伤害。。。当然是90级M4。。。

原帖由 逍遥 于 2007-6-6 23:09 发表

[m_倒] 你们都不让我们召唤,当然没几次咯~

心理作用么.不敢召和不能召2回事么

原帖由 bohefacy 于 2007-6-6 22:53 发表
输赢这种事情有定数么?不然你GVG是来干吗的.如果被灭了就不打了.那你们以后GVG就坐着那里聊天凉快去吧.再说了.好象被灭的不光是马力吧.请数数你们被灭了多少次.哦哟,被灭的时候就没声音了.然后就因为召唤过来然 ...

那么长不看了.大致意思就是你们不肯打?对不?

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-6 23:11 发表

就上次被我们追着到处跑的那会么..

追着跑的不止一个了.....貌似我影象中是个白色月亮会标的....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-6-6 23:15 发表

追着跑的不止一个了.....貌似我影象中是个白色月亮会标的....

闹闹闹~

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-6 23:19 发表

闹闹闹~

小心笑到闪腰~~~挖卡卡

[m_害羞]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-6 23:19 发表

闹闹闹~

这个图片哪里搞来的。。。

原帖由 M.A.C 于 2007-6-6 23:20 发表

小心笑到闪腰~~~挖卡卡

[m_害羞]

哎.不说了.和这种会1个服丢死人了[m_路过]