返回列表 发帖
怪事年年有

今年特别多

原帖由 petert1 于 2006-11-18 23:37 发表
我是无所谓的拉,色狼离开ONLY的理由我是不想说出来,大家心里知道就好!~~(说出来坍台饿)至于他怎么说我我也不在乎,只是告诉你们,来日方长,要日随时找时间~~

这个色狼不是那个色狼,不要扯到一起.这个色狼是UD的色狼,不是宝宝.

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-18 23:36 发表
看戏了...

戆棺材

原帖由 无名小卒 于 2006-11-19 00:09 发表

戆棺材

那吗错比 找抽我随时随地都能来抽你  小卵

我想问下抨我们会那SB,你是瞎子啊饼吗?
貌似我们守F4的时候你们冲近来,多少时间刷掉一次的?我们是多少时间刷掉一次的?
就你那防守,难道想统一FY?就认为自己很吊?(貌似还是被我CK轻松滑进去刷了华丽嘛,你个毛有什么好自夸的)
虽然我们这次没拿到城,但这次跟你YD的较量,很明显貌似是我们占优势吧.你个SB有什么资格说我们?(滑稽挖?)
我也不想这么叨叨咧咧的,实在是某些SB傻的有点刚乱窝子饿味道,看不过去.不针对YD其他素质比较好的人.希望下次能够继续激情切磋.就酱紫~
最后我个人颁发某个刚乱窝子个年度最佳宇宙超级无敌大SB奖!~(开心不?)
诶,做人要低调,低调~

秀一保留点。。。。。
那个它一点反击能力都没-。-
或许它么勇气反击,呵呵

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-19 00:11 发表

那吗错比 找抽我随时随地都能来抽你  小卵

加几个字不能纯表情

所以说嘛,做人要低调~ 要厚道~

观望..
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 无名小卒 于 2006-11-19 00:13 发表

加几个字不能纯表情

当心卵拉特弄后天礼拜一了....弄要上学了

楼上的,低调低调~~

原帖由 彰魚 于 2006-11-19 00:09 发表

这个色狼不是那个色狼,不要扯到一起.这个色狼是UD的色狼,不是宝宝.

不管是谁,UD今天有城就可以骂人了?怎么不见他们这星期三骂人啊,在开追悼会??
不管首都1还是飞扬4,你们冲了多久才冲进来的?召唤几次才进门口的啊?凭你奶奶良心说话,你真的认为自己很强吗????

哎`~~UD的人全去飞扬4睡觉类~~~1拉吓都吓死了~~这就叫狗仗人势~懂伐~~~~主人不在~~SBWOLF 最老乱~~~米办法~

原帖由 S_R_X 于 2006-11-18 23:37 发表
楼主的召唤很SB,鉴定完毕

毛,下次证明一下...

难得有激情。。。还看见不少老人。。。。顶下
儿子圣诞快乐^0^