返回列表 发帖
原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-12 19:48 发表
那帖么留名  这个帖子 我一定要留一个。。。。

5星红旗迎风飘扬。。。。。

我只看见SBD的内裤在PVP迎风飘扬

放逐中

留名!!!!

..............强的....那么激情啊-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我靠,太经典了,无双这回你够MAN!我顶你!
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 19:20 发表
没见过这么贱的,口口声声说自己不惹事,人家侵害他的利益了他就要跳出来JJYY一下,JJYY就算了,整个上海2都喷,脑子抽住了,我帮我会里人说话他也骂,TMD本来就不是什么大事,妈的在LLT打PVP经常进PVP等待就被 ...

强帖要引...我对您的崇敬之情犹如黄河之水滔滔不绝稀里哗啦噼里啪啦...(绝非讽刺,100%纯天然的真诚)
骂得实在有感觉吖...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

战帖..

留名
新的开始!

不好意思~上海2和LLT又是什么关系了?
然后上海2和上C又是什么关系了?
LLT和上C又是什么关系?
谁能告诉我下
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-12 23:00 发表
不好意思~上海2和LLT又是什么关系了?
然后上海2和上C又是什么关系了?
LLT和上C又是什么关系?
谁能告诉我下

不好意思你还说撒?闭嘴吧,不好意思再说的话,那叫撒了?
上海2和LLT撒关系?我在上海2玩又在LLT玩
上海2和上C撒关系?合到一起来了算一个服
LLT和上C撒关系?LLT的PVP拿来给上C做教科书上C都学不来
鸟样的服务器PVP水平还在这里鬼扯,真TM不嫌丢脸。

回复 #24 無敵の当当兔 的帖子

错综复杂
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

同学们别激动啊,有话好好说

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 23:05 发表

不好意思你还说撒?闭嘴吧,不好意思再说的话,那叫撒了?
上海2和LLT撒关系?我在上海2玩又在LLT玩
上海2和上C撒关系?合到一起来了算一个服
LLT和上C撒关系?LLT的PVP拿来给上C做教科书上C都学不来
鸟样 ...

我晕~~我只不过很长时间没上RO不明白个势力而已~想问下~~~你这算啥?我惹着你了

我不好意思~关你撒?你叫撒?我叫你回答了?YD伐是火气大一边拿冰块砸你JJ去~如果是女的拿冰块XX你下面的去

原帖由 飞天德 于 2006-11-12 23:15 发表
错综复杂

还是鸭子好~~YD伐是没见过那样的人个~~问个问题都像强奸了他似的~~~~~

super robot war RO.....
新作哦,