返回列表 发帖
原帖由 qimin 于 2013-5-10 08:17 发表
研究所的怪属性那么杂怎么打,你要秒了还好秒不掉直接飞了

被定位夹住的怪不会瞬移
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-5-10 09:49 发表

被定位夹住的怪不会瞬移

你有没有算过平射dps?我个人估计平射dps在25000以上

我只知道平射y3怪会射很久,这技能如果可以一发解决绝对比平射快
春物,麻将病人
和纱美如画

这个伤害虽然很高,但我觉得打y4y3这种地方的游侠装备不大差的,夹住后平射也能打这么多了

原帖由 lshmysad 于 2013-5-10 10:21 发表
我只知道平射y3怪会射很久,这技能如果可以一发解决绝对比平射快

不可能,y3都是中型

2w5dps。。。。一只怪算20w血你要射8秒
我sl后唱个技能最快可以再2秒左右
如果固唱是0.5秒的话更好了
咏唱只会更快
而且同样要放夹子夹这个时间大家都一样
然后不可能什么
外加游侠有个技能可以转怪物属性什么的超魔智者想打的话也能打
最关键的是这个技能非平射游侠用起来比平射游侠强力高id的话咏唱优势很明显2个夹子2个技能

春物,麻将病人
和纱美如画

支持一下LZ,本人是一位想苦练夹子却又不得技巧的苦逼游侠~目前3转点数不够的情况下,为了满瞄准射击,是否要放弃电击陷阱呢?

回复 #21 lshmysad 的帖子

瞄准是一击解除定位,咬了再打会飞,平射MP消耗少危险性也小
你确定全BUFF后瞄准比AS猛?

回复 #23 Infinityの环 的帖子

在Y3要谨慎使用AOE

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

打铁匠秒不掉的话
一击解除定位的情况可以靠放两个夹子解决
伤害的话定住后5lv瞄准和10lv风暴差不多
至于那把y4的弓没条件测

春物,麻将病人
和纱美如画

楼主你想光一个游侠一个牧师刷Y3的想法不太实际。
有个元素辅助更实际一些 尤其是应对突发情况,还不谈有BOSS级怪物挡路的情况。
有元素打法就丰富许多,
玩风3精灵的元素还能在牧师无法放光B的时候给你光B效果的支持。

至于转属性 游侠四种属性都可以转 但问题是 技能点这样会非常吃紧。
转什么属性就要具体测试了 如果转了风 光附加地属性+奥丁+天怒还秒不掉没有SQ的
那只能考虑转地属性+网了

其实这贴主要是想问问能否靠这个技能的且只有zj的buff辅助的情况下秒掉y3y4的怪
能秒的前提下才是回去研究怎么打

春物,麻将病人
和纱美如画

回复 #27 lshmysad 的帖子

这个技能毕竟不是无视防御的技能,在我影响中Y3的怪物尤其是铁和骑的防御力是偏高的
只有天怒 奥丁的前提下 一下秒的可能性我觉得不会很普遍。
即便有了属性转换的支持 可以秒了
因为无法把怪变成暗属性 总不见得一直刷属性卷轴吧

所以想看看10lv的威力和装备堆远伤的情况能不能秒到
就算2个夹子2个技能我觉得也能接受

还有就是马桶君能否确认一下次技能的咏唱
因为sl后的确感觉不到咏唱被减短了
我比较倾向于前面有人说的固唱是0.5秒
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-5-10 10:42 发表
2w5dps。。。。一只怪算20w血你要射8秒
我sl后唱个技能最快可以再2秒左右
如果固唱是0.5秒的话更好了
咏唱只会更快
而且同样要放夹子夹这个时间大家都一样
然后不可能什么
外加游侠有个技能可以 ...

y3一个定位8秒定不住?