返回列表 发帖
原帖由 quincy 于 2011-7-21 19:56 发表
我想请问平射党练级效率如何。。。

1000W/h

哎....我又想起了我那个荒废已久的平射YX

没有神装支持 PVE GVG 都很难有所作为啊..
...

原帖由 quincy 于 2011-7-21 19:56 发表
我想请问平射党练级效率如何。。。

DPS达到螺旋的程度即可 属性1.5倍的话 保守估计一箭爆3000不是问题 算192攻速 DPS也可以的了
忧郁后的螺旋自然不能比 那可是高爆发 不过辅助也麻烦 要来来回回的
不过屠戮要是改成30%的话……另当别论了 说不定输出可以跟忧郁螺旋一个档次 还是需要等开放套装和修改技能后测试下才能知道 目前还只是一个概念

原帖由 diescn 于 2011-7-23 02:32 发表

你除此以外拿什么装备啊... 波水激发+泉水,118A上193?!

狂怒飓风每精炼4+1ASDP

请问楼主,你的193是只带了牛角就可以了??是不是还要加什么状态??

原帖由 红白加护 于 2011-7-23 08:53 发表

真的吗? 如果192ASDP 用的是+7飓风  只要+8就可以193????如果真的我要去加8~~~~~~~

回复 #15 diescn 的帖子

我头上小青 电眼  红面
衣服3A消防魔丝质
披肩鞋子 是暗弓黑狐奔跑
装饰 2个空水牛
武器+7飓风    然后就天赐 加速 料理 速度泉水 会长的5AD  再自己激发技能 就193了
想把A+到99  这样不靠会长技能 再把衣服解放换个3S 3叶什么的~  
193ADSP去套凯砍Y2 效率应该也可以的  一直用厉刃练级讨厌瓦

原帖由 红白加护 于 2011-7-23 08:53 发表

那是你基本攻速低,高了之后跟本上不去的...
我+5的时候191,+9的时候还是191... 后来出了速度泉水又换了黑狐黑皮才试过的1次192,AGI都140+了
攻速高到一定程度,第三段延迟减少类的基本没影响的了...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 wwwshodo 于 2011-7-23 11:42 发表
我头上小青 电眼  红面
衣服3A消防魔丝质
披肩鞋子 是暗弓黑狐奔跑
装饰 2个空水牛
武器+7飓风    然后就天赐 加速 料理 速度泉水 会长的5AD  再自己激发技能 就193了
想把A+到99  这样不靠会长技能 再把 ...

A,别听他说的什么飓风精炼会增加定量ASPD... 我+4,+5,+8,+9的飓风都用过...
B,Y2我很早之前就去过了,不过想问你... 不穿地龙套凯能回么 = =?!

插了张BJ  套凯用技能吃不消  平砍绰绰有余

原来有BJ... 差点被你误导了 = =!!
点穴了也不够SP...?!

原帖由 cicizw 于 2011-7-23 07:58 发表

DPS达到螺旋的程度即可 属性1.5倍的话 保守估计一箭爆3000不是问题 算192攻速 DPS也可以的了

求一箭3000,aspd192的游侠实战视频.

机匠点穴了我就换防御装一般不平砍了…

原帖由 wwwshodo 于 2011-7-23 17:46 发表
机匠点穴了我就换防御装一般不平砍了…

嗯嗯,了解... 飓风的防御属性挡不了L3很蛋疼哎

我想去无名二,带个礼仪帽和咬刀。两厉刃杀一群,那里点穴后压力不大,见巫师走远点