返回列表 发帖
丢瓶子基因我装了三叶衣,伤害怎么和没穿三叶衣一样的?难道25ATK对丢瓶子的伤害没关系?

饿跑N只宠物的黑历史另我不敢放宠物出来了……

大家不要激动,也别忙着喷!单练的世界里,我是觉得比较孤独,有爱的人带着个宠物,感觉不会寂寞。我说的10atk相当于一个力量料理,但是不可能就是一个力量料理。效果嘛,用了就知道的。基因能用生命体当肉盾的,在来一个也不怕麻烦,而且基本都是十多分钟才喂一次,一本书也就喂2次而已。本帖只是给大家一些小建议,如果能有帮助也是不错的。没帮助嘛,就给大家做做笑料吧!~

原帖由 手别贱 于 2011-5-23 13:59 发表
大家不要激动,也别忙着喷!单练的世界里,我是觉得比较孤独,有爱的人带着个宠物,感觉不会寂寞。我说的10atk相当于一个力量料理,但是不可能就是一个力量料理。效果嘛,用了就知道的。基因能用生命体当肉盾的 ...

带个宠物感觉不会寂寞是真的!!!
顶兔兔

黑暗和光明 没有分别

回复 #17 栞栞 的帖子

+1....

回复 #18 手别贱 的帖子

偶第一个做滴视频就带着兔子上镜勒~哇咔咔咔咔咔

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-5-23 15:36 发表
偶第一个做滴视频就带着兔子上镜勒~哇咔咔咔咔咔

我也要带我的僵尸宝宝去露下小脸!~~~

养宠物比想象的难的多 一直养着得累死

话说LZ的:
在以上9种宠物中,
我首选兽人战士。能给予你10atk,这已经相当于一个力量料理了!~小鸡次选,不过性价比比较高!~
丢瓶子的话不妨可以带一下小恶魔,有半个魅影的效果!~
加农炮方面要么就是高atk,要么就是S&I兼顾的宠物,比如毒蘑菇。当然丢瓶子也不错。

本人带的是僵尸,应为有爱!~~~(其实不差那点威力,不然肯定用兽人)养着宠物也能鞭策自己千万不要死!要努力的活下去!~~~
开这个帖子的意图也就是想让大家在有限的点数和威力之下。为了避免差点秒怪的尴尬,让大家知道,有些东西并不是一定纯粹要靠装备来提升。虽然宠物提供的属性效果微不足道,但是我们也可以尝试着利用一下!希望大家玩基因能够多一点乐趣!~

整篇帖子其实这些就够了= = 或者总结4个字 带兽人好 ……
期待下帖含金量增加

另外宠物这点微不足道的力量 对于“为了避免差点秒怪的尴尬”是无法解决的 除非你差1血秒 就那伤害浮动 早把宠物磨灭了 一直喂宠物还影响效率 不喂它一会就挂了 宠物太容易死

养宠物完全为了爱 所以什么职业配宠物什么的 都是浮云

如果1S和1ATK一样的话
腰带就不是这个价格了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-23 17:55 发表
另外宠物这点微不足道的力量 对于“为了避免差点秒怪的尴尬”是无法解决的 除非你差1血秒 就那伤害浮动 早把宠物磨灭了 一直喂宠物还影响效率 不喂它一会就挂了 宠物太容易死

养宠物完全为了爱 所以什么职业配宠物什么的 都是浮云

用基因火2大龙97000血的尴尬,10atk就能够改变。是不是浮云看怎么用的,如果能秒怪了确实就没意义了。

原帖由 没内涵 于 2011-5-23 18:31 发表
如果1S和1ATK一样的话
腰带就不是这个价格了

那1s等于多少atk呢?

1s是等于1atk,我想,你所指的应该是atk加在“+”的前面和后面的区别吧。所以别在纠结这个事情了。我再强调一下,我没说过10atk就是等于力量料理,我说10atk相当于一个力量料理。

面板不可信
除非你空手去打怪
如果你不明白就说得再仔细点
10S可以放大5%的武器ATK
你随便拿把300ATK的斧头就能再多15ATK

原帖由 没内涵 于 2011-5-23 21:07 发表
面板不可信
除非你空手去打怪
如果你不明白就说得再仔细点
10S可以放大5%的武器ATK
你随便拿把300ATK的斧头就能再多15ATK

这个倒真不知道,求测试数据帖

加农炮看I和ATK,算S的,不如看S对ATK的比率。

那么多精华帖先去翻

每个号都带滚滚的路过……