返回列表 发帖
原帖由 snow湘君草 于 2011-1-9 16:00 发表
好吧,让我为大家服务一次
  OK,进入正题。
  在RO,血最高的是剑士,魔法最强的是法师,最敏捷的是盗贼,为人服务的是服饰,杀人与无形的是弓手
商人有什么特色?铁匠又有什么特色?这就注定了铁匠在RO的碌 ...

更正点1:地龙在JF左左上
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-9 16:59 发表

更正点1:地龙在JF左左上

不好意思,马上就改
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!

最近发现妖君比地龙好欺负

原帖由 neo7086 于 2011-1-9 17:01 发表
最近发现妖君比地龙好欺负

路费是个问题……(好吧其实铁匠贪婪很容易赚钱……请54我……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

我的铁匠都是转了以后用手推车群攻兽洞的,到50接了乐团任务不完成,还能去门口免费回蓝血。
群到70去MSK砍到85,砍石头砍到95,砍熔岩砍到转。
现在118放那了,113V   118级113V敲酋长和法老王都会挂,没盾还要进身攻击实在太郁闷了。。
GVG从来不去,PVP谁都欺负不了,强击是很强大,但是这年头,谁会让你近身。。。
我以为寂寞是一种美
原来寂寞的人都象婊子一样

lz写得很有诚意 也谢谢lz分享心得 喷子什么的lz无视就好了

有点资金的话,我推荐铁匠用血斧 地龙衣 雪怪。在很多地方连奶妈都不用开。

1~30,吉芬北门欢迎你,曼陀罗魔花——>左边地图蝴蝶——>右边地图毒蘑菇,随便你怎么砍,出满手推车技能即可

30~7X,兽人洞欢迎你,手推车攻击攻击攻击

7X~9X,古城门外欢迎你,毕帝特地龙+螳螂,手推车攻击攻击攻击

9X~11X,冰洞门外欢迎你,出门右转犬妖区,手推车攻击攻击攻击

多简单。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 寂静的世界 于 2011-1-9 17:07 发表
我的铁匠都是转了以后用手推车群攻兽洞的,到50接了乐团任务不完成,还能去门口免费回蓝血。
群到70去MSK砍到85,砍石头砍到95,砍熔岩砍到转。
现在118放那了,113V   118级113V敲酋长和法老王都会挂,没盾还 ...

铁匠的确是很悲剧,诶
必须近身职业血却不是很多。
怎么近身?1:别人过去你在那蹲点。那需要隐蔽或者伪装技能啊,而且谁会傻着不列鹰寻敌光猎什么的
2:走过去。怎么走?别人不动?只能伪装3.但是贵啊!强冲?怎么冲?人家不把你打死嘛.诶。随意玩铁匠都是要忍得住-。=。
想称霸就玩RK AB JY吧,我们玩铁匠没那雄心
但我不会放弃!

其实练级路线详情可以参考出门转右 射射 那篇帖子……不错的

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-9 17:17 发表

铁匠的确是很悲剧,诶
必须近身职业血却不是很多。
怎么近身?1:别人过去你在那蹲点。那需要隐蔽或者伪装技能啊,而且谁会傻着不列鹰寻敌光猎什么的
2:走过去。怎么走?别人不动?只能伪装3.但是贵啊!强 ...

机匠现在GVG都是骚扰了……或者开高达辅助……

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-9 16:00 发表
好吧,让我为大家服务一次
  OK,进入正题。
  在RO,血最高的是剑士,魔法最强的是法师,最敏捷的是盗贼,为人服务的是服饰,杀人与无形的是弓手
商人有什么特色?铁匠又有什么特色?这就注定了铁匠在RO的碌 ...

现在的RO 最风光的是剑士,练级快群秒的是法师,最会恶心人的是盗贼,最被人无视的是服饰(好吧 SG),被改版摧残的最惨的是弓手(恩 猎人)
要说优势 最方便的就是商人了 铁匠三转后也给力很多

推荐LZ排版 字体分色和大小

我要去上课了,不好意思
我下星期在更新吧。
但我不会放弃!

附魔刃和菠萝冰山
没这两样,很难效率

有倾向练一个铁匠 先占一个位置
话说加点神马的 也说一说呗