返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-27 08:46 发表
说凶器性价低吗?符文螺旋互击爆裂龙息通用,那你再去找个性价比高的嘛。

超重双手斧除了不能螺旋以外,还有什么不能做的……
嘛,一把凶器的价钱换来的的超重双手斧可以武装一个军团了吧-0-

原帖由 緋色の花 于 2010-10-27 02:33 发表
没根据就能得出大部分这结论么.

马克暗神bjl流行的时候,哈弓扫过之后依然是一地冰块,这个大部分到底算是个什么数量级?

不用说过去是限时供应,就算商城不卖,想要的人任何时候都可以买到,途径不用多解释.
...

请不要先入为主用sy代表一切

超重确实是物美价廉,但是代价是副作用巨大,用来龙息和爆裂都是一下SP就干掉了
而且凶器怎么说也是双手剑支持大量技能,有条件用凶器我还是会选凶器的

说的 双剑好像烂大街一样

真有那么多把????

原帖由 琳琳 于 2010-10-27 08:49 发表

超重双手斧除了不能螺旋以外,还有什么不能做的……
嘛,一把凶器的价钱换来的的超重双手斧可以武装一个军团了吧-0-

超重不能开双剑格档
如果用了凶器去GVG你不开格档那还是用狩猎或者柱子把
起码套了忧郁还能秒人

拿超重和凶器比,你怎么不拿小哈剑加红云加老纳剑和凶器比性价。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-10-27 09:06 发表

超重不能开双剑格档
如果用了凶器去GVG你不开格档那还是用狩猎或者柱子把
起码套了忧郁还能秒人

切来用就好了
有人规定不能柱枪和超重相互切来使用么-0-

不过说穿了
费尽心思去配华丽的装备去坏人衣服,让人中状态
但是有时候还真不如直接一下忧郁螺旋来得方便有效

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-10-27 09:12 发表
拿超重和凶器比,你怎么不拿小哈剑加红云加老纳剑和凶器比性价。

遥不可及、高高挂在天上的东西咱是不会去评价的
能用便宜的东西起到相同或近似相同的效果,才是聪明人的做法

投钱进游戏是应该的
但是投在这种价格明显会虚高的东西上,觉得不值而已

如果是钱多得花不掉的人,那自然另当别论

记得在哪个帖看过,超重那个340ATK的效果不算在武器ATK的,不计算倍率

所谓切换全都是笔上谈兵,深讨下还可以是见龙息切火衣~蚂蚁墨什么无用,因为可以切便宜的MM毛~
所谓聪明人的做法你真的实践过了吗,类似超重龙息,超重柱枪随身,又或者说遇见未来火卡BJL普及的结论?

真是不好意思,切武器用早就已是一种很正常很普及的做法
您喜欢一件武器用到底也随您的意,不过不要把您的想法强加在别人的身上

超重龙息没试过,超重爆裂倒是经常用,还有超重怪互
嘛,也许您没打过PG,不知道也是正常的,可以理解

未来的事谁知道呢,也许明天就重力倒台RO关服了吧
哪天等凶器普及了,那火卡BJL也就普及了吧

泛用武器我选择太刀,入手难度最容易,其次是凶器,紫剑属于官货级的,双手剑比单手剑高个100攻击,牺牲盾,我觉得还是有点少
手里有2洞风剑,2洞巨大双手,太刀,凶器,全加5,凶器装了老鹰卡,总体比较起来还是太刀最好,需要坏武器坏衣服的话我会用破甲和削刃
山无数,乱红如雨,不记来时路。

切武器当然普及了,不过你所说的超重切柱子代替双搁不就是理论党么,效果怎么样傻子都看得出区别。没用过超重龙息就提出来就更是理论党的通病了…
对于我打没打过PG似乎你很在意,帖里比你资深的玩家多得是,套弄理论数据党自重。

你认为的切换多把武器比起用一把全能凶器高端的做法是否自我安慰呢,我平时切4把武器~效果超越了凶器我自然不会考虑凶器,不过你切来切去效果似乎还是比不上一把走到底的,有什么资格评价别人不切武器的作法呢?

嘛,不是早就说过了么
你若是超级RMB战士的话那就无所谓,或者有机会搞到便宜的凶器那自然是更好
咱只是给没什么钱或者是不愿意在这方面投入大量金钱的人提供一个能和凶器起到相似效果的便宜方案而已,毕竟没钱人还是大多数

咱也知道凶器更好
不过对于大多数人来说,像“去搞老纳剑、去搞凶器”这样的建议,对他们来说毫无意义

游戏中,有钱人要强些,这没错
但若是像你这样完全沦为了比拼金钱那就太可悲了

另外说一下
你跑题相当严重了