返回列表 发帖
原帖由 Aki 于 2010-10-13 12:35 发表
4樓的 你說碰碰BLQ 放放随机演奏  要在我們這里放 不會滾去其他地方?搶怪就搶怪 別說什么借口了

我没说借口吖 我随机技能一个暴雪才吹450的伤害。。你们整我再先 火2这么乱 什么事都有发生

情感区了~~~人家抢怪 不小心 一两次 还好~~又不是 专门 盯着你们专门抢~还有要抢怪为啥要开GT啊...~

我知道,放怪并没有违反游戏规则,可是我就是最痛恨這種人,發帖洩氣也不行?
☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

用狂風搶怪還不怪好?
☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

现在城里不能放怪,连野外也不能放了?
建议直接让SD取消树枝算了,太不河 蟹了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

但请不要发到交流区,下次还这样,直接扣至-1分
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Aki 于 2010-10-13 12:40 发表
用狂風搶怪還不怪好?

你确定是用狂风?为啥人家说自己是用暴风雪??

我們打怪好好的 不是你搶 我們有必要整你?你腦子裝的都是草嗎?

原帖由 Aki 于 2010-10-13 12:42 发表
我們打怪好好的 不是你搶 我們有必要整你?你腦子裝的都是草嗎?

哎。。你把那工会去掉 我暴风雪 圣玲召唤。水球术。。火J火球术也能抢得到怪 - -我就洗技能了。。。你自己玩个宫廷试试这技能的法术伤害再说吧

谁对着我放传送 谁对着我放深红 不仁在先 我能不放狂风暴雨么

火2大队么,我们走了还真猖狂啊……

你敢發誓沒用狂風?

搶怪就搶怪 我管你用什么技 打多少血

= = 上次在Y2练级 看见一个ShowTime会标 手一抖按了回城……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Aki 于 2010-10-13 12:32 发表
彩票中不中我沒關係 遊戲里的這種人就【全家不得好死 必遭天遺!!!】

妹妹你的头像好美 哪部爱情动作片的? 还是你本人就是影视届的呢? 被放血迹就在这里叫  是不是被人XX了 你就要上电视里叫了?

原帖由 Aki 于 2010-10-13 12:46 发表
你敢發誓沒用狂風?

我敢说我放的 前提是你们对着我砸深红放传送 我才放狂风。。小小随机技能 居然让你们理解我抢怪