返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2010-9-15 08:57 发表

不懂看置顶 服事系技能书
我表示我还真火星了  我看不出来这个技能跟小黑有啥关系
天使之击

前置:天使之护Lv3

系列:被动

描述:可增加对恶魔系和不死属性魔物攻击时的攻击效果。角色等级越高攻击力会增加。

公式:SLv*3+Floor(0.05*Base Lv*SLv)

*无论是否装备武器都有效
*伤害计算公式中位置在防御计算以后,换言之就是无视防御

被怪围还是会减def吧?

小黑拳圣经验翻倍

原帖由 TY-神射 于 2010-9-15 13:24 发表
被怪围还是会减def吧?

如果血量够多,其实大多数时候,由于陨石的眩晕效果,实际上并不会出现很难顶的情况,这种用法最主要的还是配合霸体拖怪时的操作,真正拉够了足够触发3-4次陨石的怪的量的时候,其实很快怪就清完了

原帖由 mr.伍 于 2010-9-15 13:29 发表
小黑拳圣经验翻倍

是的……所以说我这个不仅仅是给骑士,所有能走iv路线的职业都可以试试

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

霸体不一定要老虎JS,曼特疗伤紧急的时候也是个很好的选择
谜一般的平底锅

原帖由 莎乐美 于 2010-9-15 08:24 发表
老狗这篇帖子的意思是说 纯IV十字军可能会在某一阶段代替小黑咯?
虽然你说的是2转剑士系 不过我觉得十字军可能更符合你的意思吧
10天护10天击 10治愈银月回血 天生的高基础血量……

我只是说有鸟和霸体好移动一点

但是不排除其他职业的用法,比如拳圣的飞脚踢等
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

lz能上个视频的话就更好了   你开始提的剑系是推荐大鸟用小黑?  还是继续小黑金刚  我比较笨 没看懂 贴个视频吧 那就什么都明白了

个人表示小黑就99以下小号有效率,99以上-0 -陨石的伤害~~真的是233啊~~

大鸟装备小黑套,大鸟跑得快,而已有霸体技能,拉起怪来比较爽

原帖由 谈情 于 2010-10-28 12:13 发表
lz能上个视频的话就更好了   你开始提的剑系是推荐大鸟用小黑?  还是继续小黑金刚  我比较笨 没看懂 贴个视频吧 那就什么都明白了

+1

小黑 月灵 希 火神套戒开荆棘无压力

ls真牛。。。好办法

我现在108级,装备不错,IV纯自毁JJ,靠魔法傀儡升级很难,想尝试用小黑套,不知道要MATK要到多少才能打得动?108级去废墟砸得动砸不动?只要死不了药不是问题。
251727617机匠新群

意思是怪的伤害可以达到1?表示完全看不明白...

原帖由 2046被禁言 于 2010-10-29 00:13 发表
我现在108级,装备不错,IV纯自毁JJ,靠魔法傀儡升级很难,想尝试用小黑套,不知道要MATK要到多少才能打得动?108级去废墟砸得动砸不动?只要死不了药不是问题。

大树服废墟一直看到小黑荆棘...很效率..貌似现在是小黑荆棘火神了...效率更加飙升了,完全可行