返回列表 发帖
11楼的兄弟玩的是韩服么?
有些东西可能会有点出入
人在浆糊飘,哪有不挨刀...

原帖由 amd5000 于 2010-8-4 00:23 发表
RK根本不是靠螺旋的,为什么叫rune_knight 呢。就是类似于魔战士的职业,这种职业当然要+int了,很多技能都是要靠I的,比如吃饭技能 dragon breath. 随意的装备就能到2万+的伤害,而且是AOE,输出很可观,GVG秒杀 ...

不懂装懂

1:螺旋这个版本很强大,不但自身公式变强,最重要的是靠诗人技能可以变300%威力大约可以理解成吃毒螺旋,打怪随随便便就能出6位数

2:龙息和I没关系,只和最大SP和HP有关,我骑士7W多血穿TAQ都暂时喷不到2W

3:现在狂怒和双手加速无法重叠,骑士别说190速度,A低点连180都上不了,还佛挡杀佛呢,双手加速和狂怒两个技能基本可以理解成半废了,哪个火星服务器才有190吧
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-8-4 09:34 发表

不懂装懂

1:螺旋这个版本很强大,不但自身公式变强,最重要的是靠诗人技能可以变300%威力大约可以理解成吃毒螺旋,打怪随随便便就能出6位数

2:龙息和I没关系,只和最大SP和HP有关,我骑士7W多血穿T ...

不是吧..穿TAQ都喷不了2W...龙息伤害是看剩余HP和最大SP的..加I的话可以增加最大SP吧.龙息貌似也很费SP的.没能 足够的SP怕是不能一直龙息吧

11喽的是海外人士吧..

我想知道你练RK要怎样练级,还有杀银~

空想是行不通滴,实践后再来发帖吧..

回复 #17 hirro 的帖子

感觉还是楼上说的靠谱
1,新生目前gvg螺旋简直就是无解,没有光壁的情况下,就是见人秒。。。
   原来你打怪都出6为数了
2,喷不到2w是事实,我没穿火衣被小强的rk喷后掉了1.2w血左右(gvg状态)
3,由于双手间加速和狂怒不能叠加,会里很多ql都抱怨,攻速慢了。。。

又迷茫了…配点呢?螺旋型的

100vit 100int 90+A 80+D 50L 50S  那老纳双手的陨石也很厉害了190攻速的话

原帖由 hirro 于 2010-8-4 09:34 发表

不懂装懂

2:龙息和I没关系,只和最大SP和HP有关,我骑士7W多血穿T ...

我说的这个当然是最后成型的状态。你穿TAQ才7万血,搞笑啊,你才几级啊? 没血,没蓝。当然达不到高伤害。普通150级的100V的RK已经超过6万血了,还有如果是100int的穿古怪恐惧截的RK也有1800+的sp.这个你可以自己实验。我说的话不是空想,都是经过实践的,
100I 不但可以提升最大sp.而且让蓝的回复不成问题,大大提升效率。
其实大部分的转生职业也是在无名3练级的。也可以去新地图一边打怪一边打宝,不过效率慢点
靠诗人技能变300%威力,但是只是现阶段无敌,因为大家都血少,到最后都是人人3万+的HP,这点伤害带来这么多延迟,秒不了人也没意义了
即使双手剑加速和狂怒是不能共存的,但是没有加速并不表明到不了188左右的aspd
还有就是我以前的配点全是回避装 150级 90+a 白幽灵恶魔皮肤 就能达到恐怖的回避,武器是十六月夜  ,基本就打到了能回避99%怪的回避。除了火山蜥蜴和boss级别的那种变态,都能回避。
想象一下,高回避。高HP.高回复率。高普通伤害,高无视def伤害(螺旋+龙吸)简直就是solo无敌啊
当自己没血的时候,直接用快速回复技能 1分钟就能满血 赞哦

“以前”。。指啥?SF,HF,还是测试F?

我只知道 RA 的 那只RK昨天已经111了~我恨~

. .不切实际额。。海外人士。。。

TAQ这种神卡都有人有的- -,还有什么不切实际的,150及的TAQRK11万+的HP - -PVP里打人上4万的。我说的这些装备虽然有点难度入手,但也不是TAQ那种梦幻的东西。而且都有实惠的道具代替的

继续问,你在哪150过的?

说出来就关小黑屋了。不能说

22楼果然还是根本不会玩骑士……现在的无名3,5000多经验,9W多血的亡灵巫师还无限放泥的,你双手加速去砍?
看看异世界,2W血的飞马近7000经验

回避装,你回避再高回避得过怪爆气?旅馆流螺旋都远强过所谓的回避流,高回避高攻击速度打出低伤害还牺牲了盾,只能说是另类玩法或者是公测时期的路线,你知道我现在7W多血没成型,那你有没算过我成型后是什么情况?110000HP,1400SP,保持1级符文180S,免疫冰冻,免疫诅咒,免疫石化,就算不用TAQ,这个配点使用GFN套都很爽

现在小怪攻击力都降低,带盾战斗更加体现出优势,靠回避和攻击速度的话和最强辅助技能忧郁天是冲突的,等于说只能靠符文来出大倍率伤害了,螺旋就算在150级对等情况下在目前免费服务器还是可以轻松打出3万以上伤害,完全取代了上版本吃毒刺客,而只消耗30SP其他什么都不消耗,已经强成这样了你还想怎么样?希望消耗30SP打人家10W吗?反过来说,螺旋杀不掉的人,龙息更杀不掉,别说普通装,就是TAQ龙息,11W血也只能在GVG里打人家不到2W,被火衣一减剩5000不到,所以龙息才是现在强力,以后随着大家级别提高越来越没优势的技能。

山无数,乱红如雨,不记来时路。