返回列表 发帖

蝶恋视频,全K,初步完成,还要改的,看看吧

我把NOTE初步做完了,不过只是大体,很多地方我自己还觉得不合理,还要修改,主要还是觉得曲子有点简单,没想好做什么特色,暂时看起来会觉得缺少变化了点,可能旋律本身也不是那种变化大的曲子吧,不过应该也有解决的办法的,大家给点修改建议吧,我暂时想不出好的点子了

另外,看来因为时间真的很紧,没有过多精力去采样更多的民族乐器,暂时就这么做着

至于NOTE排列,当然还要修改的,此外,加的第2段高潮里面那里的乐器,我自己进行了局部调整,但是我也还是没有觉得到最好,那里还会改的

独立完成的地方:重新编曲、混音,切割K音,NOTE制作,都是MP3的音质,比MIDI好些,加了2段高潮进去,也提高了曲子的难度,不然曲子真的好简单,也有点单调

暂时就这样,反正要做嘛,就慢慢做,等完全做好了再发成品好了,不急于发,看的人多给意见,那么,就更有机会做得更好,毕竟一个人想得很有限,当然,综合大家意见的时候也还是会保持自己的一些想法,这也是必要的

视频地址:

http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=390433

PS:歌曲很大,占了30M,因为全是长音K,每个长音K占的都比一般的短K要大,每长1秒大100K,累计起来就大很多了,我又没有压缩器

好听!! 我劲乐团玩的不好 但仙剑奇侠传是我最喜欢的 歌曲很好听 先把歌曲收藏下!!!!

OJN的?  我不太喜欢做成OJN格式了  BMS也很好  而且好才传播 OJN这个东西太有争议了。。。

原帖由 上海神手古古 于 2006-12-1 19:15 发表
OJN的?  我不太喜欢做成OJN格式了  BMS也很好  而且好才传播 OJN这个东西太有争议了。。。

OJN MS可以用别的模拟器玩,BMS MS只能用MANIA玩……
所以我是偏向OJN的
鸭掉了……

BMS可以用RDM 或Synth'N 玩    尤其后者效果很棒  简直把BMS转成DJMAX了一样
这些貌似你不了解了吧~
http://www.aquatrax.org/aquatrax/bbs/read.php?tid=909
这里有Synth`N0.45b 很好的BMS模拟器

原帖由 上海神手古古 于 2006-12-1 22:58 发表
BMS可以用RDM 或Synth'N 玩    尤其后者效果很棒  简直把BMS转成DJMAX了一样
这些貌似你不了解了吧~
http://www.aquatrax.org/aquatrax/bbs/read.php?tid=909

恩 我的确不了解
谢谢古古GG了

额,没办法,既然能有OJN,自然对BMS木兴趣了。。。

我可是对BMS很有兴趣,对OJN倒是没什么兴趣了

原帖由 上海神手古古 于 2006-12-1 23:39 发表
我可是对BMS很有兴趣,对OJN倒是没什么兴趣了

對BMS比較有興趣
ojn只是用來電死我的朋友 他們頂多能過36級那一首

原帖由 上海神手古古 于 2006-12-1 22:58 发表
这些貌似你不了解了吧~

我是知道有这个模拟器,自己也用过,不过因为不是很喜欢DJMAX的歌曲就删除鸟。。。连歌都删除了,现在想找回来一个个下起来好麻烦,于是作罢。。。可能我是从玩O2起家的,至今对别的MG兴趣不大吧,CAN,VOS,DJ,后来我都陆续玩了下,都没对大兴趣。。。也不是因为玩不好,总之就是被先入为主给害的。。。

原帖由 重楼 于 2006-12-2 10:31 发表
我是知道有这个模拟器,自己也用过,不过因为不是很喜欢DJMAX的歌曲就删除鸟。。。连歌都删除了,现在想找回来一个个下起来好麻烦,于是作罢。。。可能我是从玩O2起家的,至今对别的MG兴趣不大吧,CAN,VOS,DJ,后来我都陆续玩了下,都没对大兴趣。。。也不是因为玩不好,总之就是被先入为主给害的。。。

对啊,也许我们这些偏爱OJN的人,原因都在这里……

原帖由 重楼 于 2006-12-2 10:31 发表

对啊,也许我们这些偏爱OJN的人,原因都在这里……