返回列表 发帖
原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-10-26 13:36 发表

第1 至少我没发现谁在背后YY人...
第2 我并不是螃蟹的人...只是和螃蟹的几个朋友玩的不错
第3 干吗12V12? 1V1好了... 不过我就不奉陪了..你那神一般的操作我还是比较怕怕的....真的很怕...恩.比如你的ZZ操作...

ZZ。。。

恩,你老婆可能又要叫着唱歌了,哈哈    那到时候电话我,我等下也去接女人去了
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-26 12:51 发表

大闸蟹好象江南吃的地方多的是。。。
不是上海特色吧。。。

阳噌湖 (字不会打) 大闸蟹

别搞做此贴的话题了 龙9  我们是来讨论吃螃蟹 跟怎么烧螃蟹的`

原帖由 藕断 于 2007-10-26 15:34 发表
别搞做此贴的话题了 龙9  我们是来讨论吃螃蟹 跟怎么烧螃蟹的`

先烧开水,然后丢进去蒸。。。

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2007-10-26 10:13 发表
刚离开1周,今天上通宵就看到还是那么激情  努力努力,哥哥相信你们

那刺客不是马甲哈,我好像有点映像   走之前的几天杀过几次,一个2转的爱加灵魂的刺客,常跟那嘴巴很臭的  头头  在一起打pvp,和螃蟹因 ...

原來真有其人....

我還以為是虛構的人(被之前的貼誤導)

76級+魂   

很好   很強大   非常好   非常強大
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 yumu 于 2007-10-25 13:37 发表
-。- 17那个装修房子的 记得好像是17高层BOSS吧  PVP里丢炼金瓶子都丢了 30W+RMB了的火焰瓶了 从盛大商城卖瓶子到上次 也才3-4个月吧
      一个月丢8WRMB的瓶子在PVP里  的确只有17才有这么多钱啊  我相信17高 ...

心情好算了笔帐
1个月8W RMB的瓶子 8W个瓶子(还不算内部优惠价和过W的折扣)
1个月算他30天,那么1天要丢的瓶子就是8W/30 结果为2667个瓶子
当然,本着对17的同志们的信任
姑且算这瓶子都丢在PVP里

也就是1天要丢2667个瓶子了PVP里
至于多少个瓶子杀1个人捏?出于对17同志高I的信任, 算他平均3个瓶子杀1个人吧
那么他1天能杀多少人捏?

有那么多人让他丢吗?

因为放着光壁在那儿他也会丢五六个

原帖由 羿f12 于 2007-10-28 11:09 发表
因为放着光壁在那儿他也会丢五六个

这不能怪人家
人家关效果的~~