返回列表 发帖
原帖由 6839797 于 2007-6-28 12:15 发表

楼上的,你是不封不精彩啊~~~你走定了,为你默哀3秒,24小时后又是条好汉~~~~
PS,我这马甲都已经四世轮回了~~~哎,版猪就是这里的GOD

哦,那你就误会了......   其实我注册了N个马甲了,在单位里1天能注册7个呢~~~HUHU~~~
我的口号是:马甲无极限,统一穿马甲

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 12:17 发表

难道是句句点中要害!?还是游戏被虐,现实有不敢真的来真人PK而感到万分的懊恼?

同志什么会的啊,精神可佳,报出来听听,还真不怕死~~~

原帖由 6839797 于 2007-6-28 12:19 发表

同志什么会的啊,精神可佳,报出来听听,还真不怕死~~~

没瞧见他在骂我的会嘛~~虽然我独立了~~但看到现在居然连篓子都能跳出来喊 不买帐啊.......   怒啊.......

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 12:22 发表

没瞧见他在骂我的会嘛~~虽然我独立了~~但看到现在居然连篓子都能跳出来喊 不买帐啊.......   怒啊.......

收到,水月还行,至少PVP里不逃,你们有个先哲太伟大了,10打1照样PK,可能是练操作~~~

原帖由 6839797 于 2007-6-28 12:24 发表

收到,水月还行,至少PVP里不逃,你们有个先哲太伟大了,10打1照样PK,可能是练操作~~~

要知道那个贤哲是谁吗?

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 12:26 发表

要知道那个贤哲是谁吗?

谁啊?不认识

原帖由 6839797 于 2007-6-28 12:28 发表

谁啊?不认识

浪漫XXX

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 12:30 发表

浪漫XXX

换地方激情了,你跟着来~~~人多激情大~~~

原帖由 6839797 于 2007-6-28 12:34 发表

换地方激情了,你跟着来~~~人多激情大~~~

哪.....   

我们经常用那智者试验各种武器,和伤害[m_傻笑]

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 11:08 发表

别和暗雨乱扯关系 我操你妈的

BS伐,不是你们水月的人硬要把我们往那里扯吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***