返回列表 发帖
--  --压根么看懂LZ再说啥……感觉不管是话还是图都很微妙……语无伦次么
無論是誰.都會在不經意間有所失去  不經意間妳已然離去.吱畱給窩一段囬憶  倉惶失措間.窩就像木偶般不知如何開口  就像那街角流浪嘚迷途小貓  嗫嚅着髮不齣聲音

对啊LZ太有才了 没办法的 叫他截完整的他说隐私 我们有什么好说的

楼主nc

开帖找喷的典范
俺不是幻0的
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 shake321 于 2008-6-26 14:12 发表

我没有骂过你OK?我是设计个局来引出25仔,T了他出群我有说的

有人Q我也这样说

Shake 11:58:25
反正我没有说他做

Shake 11:58:33
我是清理群的25仔

Shake 11:58:45
后来T ...

LZ你sb吗? 我有说过你说我吗? 我只是说了句 别太过份罢了
怎么咯? 心虚? 你以为我不在你开的群里我就不知道你和皮皮之间说过什么吗?
可笑~自己做过的事情咋咯? 不敢认啦? 我也没说过你卖黑货呀 你那么激情蹦出来我真的受宠若惊~

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 15:03 发表
我出来买酱油的...

买完酱油可以回去烧饭了

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 15:03 发表
我出来买酱油的...

我忘记我来干吗了。。

原帖由 shake321 于 2008-6-26 14:17 发表
你们闷不闷的?来来去去都是那几条毛在讲[发贴只有27条也出来说?]

昨晚3点几的时候  在组队区,给N人闹到你这样,你也有面出来讨我1E?
昨晚3点几的时候  在组队区,给N人闹到你这样,你也有面出来讨我1E? ...

你连发所有聊天记录都不够胆
还好意思做个150多人群主?
只怕那150多人都是你开的小号Q 自娱自乐吧
踢个人还得找那么多借口和理由
你怎么不干脆点说我就是看他不爽踢他的?
做男人做到你这份上 何止悲哀

那号称的150多人呢~

怎么每一个来支持他们的群主呀~

原帖由 我是来买酱油的 于 2008-6-26 17:22 发表

我忘记我来干吗了。。

哈哈哈哈哈
太2了~~

150人搞笑嘛,还25仔,以为自己是黑社会老大?还是回家继续卖你的DIY拖鞋和内裤吧

还有隐形眼镜 无洞墨镜

原帖由 「睫髦」 于 2008-6-26 17:33 发表
还有隐形眼镜 无洞墨镜

[m_走开] [m_走开] 小站神人是多

开大会了么?

原帖由 一只会飞的猪 于 2008-6-26 17:30 发表
150人搞笑嘛,还25仔,以为自己是黑社会老大?还是回家继续卖你的DIY拖鞋和内裤吧

神抢穿lr套。。。。有用?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔