返回列表 发帖

你的开始就是个错,哈哈~~~

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 11:27 发表

您老贴子开始就违规了

顶你这句~~~~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 11:38 发表

好好看看版规吧~

老头也不用编辑这么快嘛~
你看看有多少人因为你这帖子进去~

我关帖是不想吵了,其他的随便你们怎么想吧~

原帖由 eddie000 于 2007-6-27 22:42 发表
没用的狗只有叫的分,轮流刷城的垃圾,用尽各种手段,最后的结果却是.......实在不忍心说咯~~~怕伤了你

你是在说你吗
你知道自己是么用的狗就别叫
3秒灭门的会还在那里招摇

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:50 发表

继续开好了~不怕的!总归有办法对付的!

说真的
打你们包子
不开内挂人数减少一半都可以

好象今天在飞扬4
被我和老鼠2个人就刷下来的还在那里很有面子的就叫

靠,这么把贴子都给编辑拉~~~

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:17 发表
就此到住吧~~

有对包子不满~请不要用马甲~不满就大胆的说出来~

请勿人生攻击~毕竟是游戏而已~多骂有什么骂的!

GVG见就是了~期待星期六的战斗!

有不满想骚扰我的我先自己公布联系方法
QQ:11226767  ...

我倒哦,我们一说你违规,你这么把贴都给换啦,你也太缩了吧,别怕进XHW啊,真是的,24小时后从新搞个马甲不就好啦,人家板凳都搬来了~~哎
PS,这年头兴马甲号的~~~

原帖由 6839797 于 2007-6-28 11:51 发表

我倒哦,我们一说你违规,你这么把贴都给换啦,你也太缩了吧,别怕进XHW啊,真是的,24小时后从新搞个马甲不就好啦,人家板凳都搬来了~~哎

此贴战报那里也有..如果要封一样好封的!我缩至少还用自己的名字~

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-28 11:59 发表

此贴战报那里也有..如果要封一样好封的!我缩至少还用自己的名字~

哎,都不知道说你什么好,好歹是个会长,会里的人(柠檬)搞的你们名声大臭,你也没能力管.
刚刚贴子里说水月找人放冰墙,别人截的图却是你们会的人,你还算识趣自己把贴编辑掉了~~~蛮同情你的~~~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

太不敬业了,端着面继续呀,真是的

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 12:07 发表

其实号都牺牲特了....
苦啊~=面开吃面去~你们继续~

激情不能断~~~

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-28 11:43 发表

你不是开帖就想来被骂的麻?现在你爸爸我饭吃好了,给你脑子里罐点屎进去 让你吸收下养分~~

原帖由 6839797 于 2007-6-28 12:05 发表

哎,都不知道说你什么好,好歹是个会长,会里的人(柠檬)搞的你们名声大臭,你也没能力管.
刚刚贴子里说水月找人放冰墙,别人截的图却是你们会的人,你还算识趣自己把贴编辑掉了~~~蛮同情你的~~~

挖卡卡.....   你看GVG时那人的喇叭了吗?其实柠檬和他老娘有花头的饿

原帖由 6839797 于 2007-6-28 11:51 发表

我在SY里1天被封9个号不觉得什么的~~没关系的~~

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 12:13 发表

你不是开帖就想来被骂的麻?现在你爸爸我饭吃好了,给你脑子里罐点屎进去 让你吸收下养分~~

楼上的,你是不封不精彩啊~~~你走定了,为你默哀3秒,24小时后又是条好汉~~~~
PS,我这马甲都已经四世轮回了~~~哎,版猪就是这里的GOD

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-28 11:43 发表

难道是句句点中要害!?还是游戏被虐,现实有不敢真的来真人PK而感到万分的懊恼?