返回列表 发帖
原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2007-5-14 23:28 发表

OL群是属于OL工会每个人的,但并不包括你,更不是让某些人来撒野的地方!!!敢问我在你家找你亲戚麻烦,将心比心,你会怎么做。。。。

“3、盗号者对仲夏的RP非常认可,居然把到手的锤子,小强,英 ...

多奖励你个泡芙~ 这孩子长大了~~

原帖由 TONY安 于 2007-5-15 00:41 发表

二傻也会说话???

那我算那根葱了???

吗了隔壁..二傻.明天下午 上海火车站南站单条!!!!

安,你在上海?

原帖由 无色天空¢风 于 2007-5-15 08:49 发表

安,你在上海?

他现在在火车南站“打架斗殴特别办公室”。。。。

。。。接受审讯ING。。。

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-15 09:00 发表
他现在在火车南站“打架斗殴特别办公室”。。。。
。。。接受审讯ING。。。

有结果了通知我
我去探望下

自己服没激情,只好看别服的激情,顺便顶下跟着等结果

上海服激情无限,尽在LLT

南站,貌似在我家门口了,需要保释的吼我啊,哈~

原帖由 悦铃 于 2007-5-15 12:55 发表
南站,貌似在我家门口了,需要保释的吼我啊,哈~

打算不保释这个白痴了~

耳根可以清净几天了~ 嘎嘎!

要西。。。伐要把一看到。。又要粥了。。。。

扒办公桌上稍微眯特些。。。

悃来。。。。。

这个帖子有意思,顶先
不借装备不就没事了!
来自火星,无视自己的存在

OL贼喊捉贼?借YY之人故意抄作挖墙角?

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2007-5-14 23:28 发表

OL群是属于OL工会每个人的,但并不包括你,更不是让某些人来撒野的地方!!!敢问我在你家找你亲戚麻烦,将心比心,你会怎么做。。。。

“3、盗号者对仲夏的RP非常认可,居然把到手的锤子,小强,英 ...

同意~在事情没查清楚之前~事件任何牵扯关联的人员都有嫌疑~
『山山 LOVE CC FOREVER』

阅[m_挖鼻子]

原帖由 TONY安 于 2007-5-15 00:41 发表

二傻也会说话???

那我算那根葱了???

吗了隔壁..二傻.明天下午 上海火车站南站单条!!!!

文毛..好整顿一下工会了...什么人都收...迟早出事...顺便提一下...今天开始...我彻底滚出RO了...