返回列表 发帖
这位兄弟.....浪子回头金不换.回来吧 温暖的港湾等着你回家.我烧好热水做好菜为您洗尘
正所谓顾客就是上帝.我当了院长怎么能把你抛在以便呢...我会对你好就是了.我会尽量把你的那些相好和你放在一个房间的..让你们相约在那个夏天

他是SB,我站在你这一边

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 19:13 发表
这位兄弟.....浪子回头金不换.回来吧 温暖的港湾等着你回家.我烧好热水做好菜为您洗尘
正所谓顾客就是上帝.我当了院长怎么能把你抛在以便呢...我会对你好就是了.我会尽量把你的那些相好和你放在一个房间的..让你 ...

这位大姐……SB是天生的,出来吓人就不对了,回去吧,OMG,对不起,SB是被家人赶出来的……我会教育你家人收留你的……
正所谓骨肉一家亲啊,你妈怎么能因为你是SB而把你抛弃呢……我会教育你妈对你好的,你相信我吧……我本着宽大的胸怀,代表上帝原谅你了……拜拜。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

还是这里有激情

原帖由 星『翼』々 于 2006-8-30 19:18 发表
他是SB,我站在你这一边

晚上来打我吧,我会上个号,叫勇者¢魔神
貌似是这个,我好久没上了对不起……

谢谢这位大哥原谅...如果教育你是一种错的话.我情愿一错再错。.

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 19:21 发表
谢谢这位大哥原谅...如果教育你是一种错的话.我情愿一错再错。.

那你晚上来教育我吧,我在JUST,上个号叫魔神¢勇者,谢谢。如果你怕羞,那你说你叫撒,我看下有没有空来教育你,OK?

晚上哪里等你?

楼上的,我站在你这边啊~~!!!

NONONO,无双,我站在你这边

马赛克

原帖由 星『翼』々 于 2006-8-30 19:24 发表
NONONO,无双,我站在你这边

- -
无敌

我接受你的跪拜,继续顶你,他是SB,相信我

无双你快收小弟了,先混水果,在跑去不灭,等到你那里,就真成三姓家奴了。

原帖由 非常 于 2006-8-30 19:26 发表
无双你快收小弟了,先混水果,在跑去不灭,等到你那里,就真成三姓家奴了。

我都不玩了还收小弟?无敌了要么?不是要发我东西的?怎么没发……