返回列表 发帖
一只手的都算平平,二只手的刚刚好。二手以上才算真女人啊!不知道各位同仁是不是有这个共同点啊!
真正的女人才有真正的它

原帖由 ぁ漂亮お永恒不变 于 2006-7-26 13:56 发表
一只手的都算平平,二只手的刚刚好。二手以上才算真女人啊!不知道各位同仁是不是有这个共同点啊!

PL
你马子胸围多少

原帖由 ぁ漂亮お永恒不变 于 2006-7-26 13:54 发表

大是肯定要的,曾经我见识最大估计有我的头那么大,所有我现在都比较喜欢比我头大的,哈哈,是不是要说我有点变态啊,大要大的但是不能缺少线条美,女人要大才有吸引力!

美国女的15岁   奶子大到上课架在台子上面   刚到美国不适应   现在见到大奶已经正常了    外国人奶大   但是不缺线条美    中国女人都特矮    奶大的么线条   有线条的    么胸部    这里15岁小姑娘的就有你1个头这么大了
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 Jason1987 于 2006-7-26 13:57 发表

PL
你马子胸围多少

你问我哪个马子?我倒是什么尺码都有的,喜欢F罩的多一点呵呵!
真正的女人才有真正的它

原帖由 小(霸)王 于 2006-7-26 13:59 发表

美国女的15岁   奶子大到上课架在台子上面   刚到美国不适应   现在见到大奶已经正常了    外国人奶大   但是不缺线条美    中国女人都特矮    奶大的么线条   有线条的    么胸部    这里15岁小姑娘的 ...

正是因为中国女人所以对我来说就比较有吸引力啊,外国人么都是吃牛的,奶子里面全是塑料袋玩起来么弹性,还是中国的摸起来手感好!
真正的女人才有真正的它

好好的一只帖子....又被你们灌成水贴了

萝卜啊,你们几个不要在小站上闹了,看笑话,当说书看的人肯定比你们几个要多,起码自己开个群,几个人好好谈一下吧。。。。小站上除你们几个大家都没什么办法去帮的

猫猫,TG,LUK,点点。。。。对我们来说,都是局外人,但真不想看到一个游戏能玩到如此糟糕的地步。。。。趁这几天天气凉爽,你们找个空好好谈谈吧。。。。偶还等着你们风平浪静后一起去热带风暴来~~~

心情调整下吧,手捧一杯王老吉凉茶,把此事消化了吧,有什么事一次性都说出来,解决了,以后么也表老话重谈了,只会给别人看笑话~~~

原帖由 ぁ漂亮お永恒不变 于 2006-7-26 14:02 发表

正是因为中国女人所以对我来说就比较有吸引力啊,外国人么都是吃牛的,奶子里面全是塑料袋玩起来么弹性,还是中国的摸起来手感好!

你好性福    第一眼看到你签名我就知道你是个乳痴

不过这里的女人不是隆胸俄    到了30岁后   很多女人老掉了   去作手术的

所以学校里面这些都是真的

妞妞是说我在灌水吗?
真正的女人才有真正的它

原帖由 小(霸)王 于 2006-7-26 14:06 发表

你好性福    第一眼看到你签名我就知道你是个乳痴

不过这里的女人不是隆胸俄    到了30岁后   很多女人老掉了   去作手术的

所以学校里面这些都是真的

皮肤肯定没有中国女人滑
真正的女人才有真正的它

[YY]我来举报.....PL的女朋友胸部很大的说....亲眼目睹....

PS:果然进来乱咬人的东西哈多... 你们几个多小心..表一不留神被咬了..我会心疼的额...

原帖由 ぁ漂亮お永恒不变 于 2006-7-26 14:08 发表

皮肤肯定没有中国女人滑

有的   15岁美国这里的女人是处在极品状态   过了18岁就不行了

不过我真高不懂  你啊里的找来这么多大奶女朋友   

中国真的很少看到俄   要么大的    身材么俄   要线条又大   

少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-26 14:04 发表
好好的一只帖子....又被你们灌成水贴了

萝卜啊,你们几个不要在小站上闹了,看笑话,当说书看的人肯定比你们几个要多,起码自己开个群,几个人好好谈一下吧。。。。小站上除你们几个大家都没什么办法去帮的

猫猫 ...

热带风暴去过了- -
有几个人回来都发烧了-0-

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-26 14:04 发表
偶还等着你们风平浪静后一起去热带风暴来

这句我看到了,为了这句话,你们快和好吧

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

那哪能算叫大 ,只是一般的,不过摸起来舒服倒是真的
真正的女人才有真正的它

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-7-26 14:11 发表

热带风暴去过了- -
有几个人回来都发烧了-0-

再陪我们去一次[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。