返回列表 发帖
都在这里批判了..你们有毛个资格批判这些事....人家感情的问题你知道个毛..有毛个资格在这里说三道四..别光从这个女人立场想.也从男人的立场想.俗话..清官难辨家务事..OK?

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:02 发表
都在这里批判了..你们有毛个资格批判这些事....人家感情的问题你知道个毛..有毛个资格在这里说三道四..别光从这个女人立场想.也从男人的立场想.俗话..清官难辨家务事..OK?

再怎么说也没资格删号

难道他练得?难道他的号?

就算LZ做了什么天杀的事情他也么资格

这个男的根本不配玩游戏,不配有老婆。。。

男的果然么好东西。。。

ps这么严肃的帖子马上要被水掉了脑

原帖由 诺米团子 于 2006-7-3 00:16 发表

再怎么说也没资格删号

男的果然么好东西。。。

ps这么严肃的帖子马上要被水掉了脑:wu ...

天下还是有好男人的...

楼上上的好跟我回去了

原帖由 诺米团子 于 2006-7-3 00:16 发表

再怎么说也没资格删号

男的果然么好东西。。。

ps这么严肃的帖子马上要被水掉了脑:wu ...

小妹妹..或者是小弟弟??如果你从这个男的出发点来看..或许你也会采取这样的措施..我承认他做的是极端了点...谢谢

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-3 00:17 发表

天下还是有好男人的...

是在叫我吗

原帖由 sky※蓝 于 2006-7-3 00:18 发表
楼上上的好跟我回去了

。。。[0--0][0--0]

弄要请无切饭了是伐

[x_X][x_X][x_X]

ps本人小弟弟

我想任何问题要先从自己身上找原因
不要老拿别人的错误做自己犯错的借口
这叫掩饰!

很多人也都觉得,自己的号就像自己的孩子一样
任何感情问题都不好拿"孩子"出气吧

- -装备没删 貌似拿的回来

在人物身上的应该就跟人物一起么了吧
如果可能的话是最好能拿回来
希望LZ振作~

小心眼的男人,BS

米啥好说的.这种男人.拉出来小JJ割特.不配做男人也不配做女人.

那人QQ是啥?是不是JUN 俊?

原帖由 dodopiggy 于 2006-7-2 20:39 发表
不能接受不能理解

他在想什么啊...

好神奇的男人....

特神气!!

LZ看起来满叼的,找人扁他就是了,想看这种男人跪你脚下承认错误的表情

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-3 09:20 发表

特神气!!

LZ看起来满叼的,找人扁他就是了,想看这种男人跪你脚下承认错误的表情

竹子你个混蛋用我的鹭鹭做头像
这个帖子表回了,我2边都看了还是不做评论