返回列表 发帖
原帖由 小骚骚。 于 2010-10-13 23:38 发表

凸…至从我知道他小站ID叫这个完全颠覆他在我心中的形象了…血迹以后要成为练级必备品了

什么形象呢

比起放怪的 問候別人全家的人更惡心

原帖由 小骚骚。 于 2010-10-13 23:54 发表

姐 来哪啊?RO的是非越来越多了 好怀念以前的西门党们 现在…哎…

现在的西门党路过。(。天天蹲地板的时候都能看到** **制造(。。。

原帖由 KANKANJW 于 2010-10-14 09:02 发表

现在的西门党路过。(。天天蹲地板的时候都能看到** **制造(。。。

0.0 他是个好孩子

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

血迹么现在都随身携带了
抢个1 2次也就忍了算了
但是抢过了就血迹伺候了

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-10-14 09:05 发表

0.0 他是个好孩子

233原来看他美少年会招人还想去,结果发现没小号了,而且估计小号估计很那啥赫赫(。。。

果然是潜力贴多留几次名准没错~~

LZ 就是~~太心急了~没搞清楚所有的状况~还有就是LZ 你骂得也太凶了吧??要留点口德~~

原帖由 cordell 于 2010-10-13 23:59 发表
牛肉V你早就夠鐘睡了

小子。ECO HK要倒了。你还玩么。

大陆要开放了哦。

豆腐。

ST的都是渣渣楼主你去爆那个人菊花呀,不行叫上我一起爆闸门3P

原帖由 KANKANJW 于 2010-10-14 09:11 发表
233原来看他美少年会招人还想去,结果发现没小号了,而且估计小号估计很那啥赫赫(。。。

会里全是小号 都长期不在线 我就T光了

原帖由 黄秋生 于 2010-10-14 09:40 发表
ST的都是渣渣楼主你去爆那个人菊花呀,不行叫上我一起爆闸门3P

我不喜欢3P更不喜欢群P

组织ST吉原大聚会吧

狗熊猫
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

确实,看见骂人家全家的比放怪的更加那个。不过,要是骂了后能够促进前途君的血迹销售也不错。可以增加sy的人气。现在好多人都走了—。—伤心

不知道中央c的你,火了!恭喜你!
别有事儿没事儿说爱我