返回列表 发帖
那次我刚好去外地了 55555555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-2 15:40 发表
那次我刚好去外地了 55555555

那可惜了。米见到我。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-1 11:59 发表
ls的去找个娱乐圈的单身男的出来约会吧。。f12。首选哦。。嘿嘿。

日你妹!!!!!

没得没得,除了楼主这个SB没别人是西华的了

嘿嘿 见到你也不会一见那啥的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

有 上海海事的么= =不然大连海事的也行啊

原帖由 ·夏 于 2009-4-2 22:26 发表
嘿嘿 见到你也不会一见那啥的

您想多了啦。嘿嘿。

东华 西华 是不是邻居
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

呃。。我住的很偏远的说。。

原帖由 羿f12 于 2009-4-2 20:49 发表

日你妹!!!!!

没得没得,除了楼主这个SB没别人是西华的了

SB我们班就有3个女的....

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-27 09:21 发表
西华啊···

据说学生有10W??

我高中经常去那打球

那你是成都人?住附近 还是读书附近啊。...我高中也那附近读的。...

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-4-3 16:58 发表

那你是成都人?住附近 还是读书附近啊。...我高中也那附近读的。...

他跟我一个小区的~~~~ 呵呵~~~~~

咋个你们都有那么多熟人在耍RO呢。。。。我就一个人的。。。。

烧烤那次我米去啊。。。我听云说的。。。因为我在贴吧混。。。。

我也没去。我在外地 555

放暑假又组织三。。。。我最近特别想找人聚会的。。。耍的无聊了。。。

同上。