返回列表 发帖
囧了。。論文大愛。。。。2000字*4.。。。。。。。

楼上的找豆腐代写论文呀~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-12-9 16:54 发表
囧了。。論文大愛。。。。2000字*4.。。。。。。。

楼上的找豆腐代写论文呀~

恐怖主义对国家的影响.我国边境形势分析....豆腐能帮= -?

原帖由 KANKANJW 于 2008-12-9 17:52 发表

恐怖主义对国家的影响.我国边境形势分析....豆腐能帮= -?

甭说了,咱炸吧。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-9 17:59 发表

甭说了,咱炸吧。

[m_我不要]
为了防止世界被破坏
为了守护世界的和平
贯彻爱与真实的善良
可爱又迷人的正派角色
我是穿梭在宇宙的囧人
白洞白色的明天在等着我
就是这样,喵!
我好乖的= -|||...........

就因为豆腐个du药不断所以叫毒豆腐

原帖由 shinoichi 于 2008-12-9 11:40 发表

孩子你怎么知道是我=口=。。。。。。。。。。。。。。。(难道是QQ头像泄密= =)

我那个只是别人不玩的裸体sg= =

同催
我要看變神棍的小菊花[m_lalala]

原帖由 KANKANJW 于 2008-12-9 15:56 发表

把你的A牧赶紧转了先。。om好像穿浴衣的大叔太难yy了。。

=口=。。。我觉得男灵媒很受很有爱啊。。。。

= =楼上那个柚子脑壳你行为不对。。。。。。。。。。。。。
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 shinoichi 于 2008-12-10 10:55 发表

=口=。。。我觉得男灵媒很受很有爱啊。。。。

= =楼上那个柚子脑壳你行为不对。。。。。。。。。。。。。

这个称呼我收下了!!

好好发育吧~~你一定是菊花丛里最大最饱满最肥硕的那朵

原帖由 ~〈の.мè˙ 于 2008-12-6 19:37 发表
偶米去。。。5555。。

不准...咔咔

原帖由 kirino 于 2008-12-10 22:07 发表

这个称呼我收下了!!

好好发育吧~~你一定是菊花丛里最大最饱满最肥硕的那朵

....但是孩子你太邪恶了

话说在工会GVG视频贴里版聊这种行为也很不对吧= =

这次的看清了-。-不错不错,公会继续加油,继续啝諧
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

我还是没看清- -。。。群里的又看不了。。。。

= =群里发过12月7号的视频么?

1208的在高级群里。你重新+一下。。。我那个看不了。。。-3-

更新1228