返回列表 发帖
原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-25 14:12 发表
螃蟹会??除了  今天送你回家  其他都是废物的会。。有什么好闹??

如果螃蟹会其他人真的都是废物你也没资格说这句话
因为你就是个废物...
如果按照你理解的废物来说的话.
我说的是真心话

鱼和艾,不许再回复这个帖子

谢谢小X~么么

原帖由 yumu 于 2007-10-25 13:37 发表
-。- 17那个装修房子的 记得好像是17高层BOSS吧  PVP里丢炼金瓶子都丢了 30W+RMB了的火焰瓶了 从盛大商城卖瓶子到上次 也才3-4个月吧
      一个月丢8WRMB的瓶子在PVP里  的确只有17才有这么多钱啊  我相信17高 ...

这也能扯上一骑,我真不知道这又跟一骑什么关系了,说了谢绝XXX和XX的盲目崇拜!

原帖由 七草蔷薇 于 2007-10-25 15:50 发表
鱼和艾,不许再回复这个帖子

谢谢小X~么么

那叫今天我送你回家的不是什么好东西
以前pvp帮他,还反过来咬我
看错人了啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

终于知道什么原因了 原来螃蟹的在找激情吗?
是不是几只螃蟹呆PVP 门口无聊了啊 想找乐子?
我发觉螃蟹游戏里嘴巴臭的不来这
反之游戏里不说话的几个 来说话了
我得出来的结论是`闷骚1个 不对是2个 来这里清高?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-25 16:07 发表

这也能扯上一骑,我真不知道这又跟一骑什么关系了,说了谢绝XXX和XX的盲目崇拜!

=。=前边看到有人提装修房子的 就想到了啊   
            我崇拜的人还没出生  我看不起的人到是很多  当然 我也不要求这些人看得起我。。。 毕竟大家价值观和选择朋友的标准不一样
      好了 我也不多说了  回个帖子随便想到以前的说了下而已  又没说你们17什么。。。
相思一点.forever

还在加班ing    打不成GVG 。。。。。。郁闷啊
     想某只点猪儿了 。。
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2007-10-25 13:37 发表
-。- 17那个装修房子的 记得好像是17高层BOSS吧  PVP里丢炼金瓶子都丢了 30W+RMB了的火焰瓶了 从盛大商城卖瓶子到上次 也才3-4个月吧
      一个月丢8WRMB的瓶子在PVP里  的确只有17才有这么多钱啊  我相信17高 ...

还真把他当会事,人家用的是GM后台刷的点券,要多少有多少。

一个月丢8W,30W进去,都够买辆车了,差点车能买3辆了,二手车4-5辆。真有这个家底的人,会玩netgame?

又来"打散"了...高人啊~~~随便YY去吧~~~

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-25 07:17 发表
眞正的深淵其實并沒有打散,祗是暫時沉睡了.

(为了这句我纯表情一个,括号里的字不算!)

唉,,这帖子根本就是 小人用意嘛,大号不亮,挑逗能力挺强。大家都没必要争执了,沉了多好

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-26 02:32 发表

论坛说话是自由 `我懒的学你们在背后YY人``

真要说 OK   12V12吧     一盘  1W2000W  正好1人1000W  `

钱就算了 打几只螃蟹而已嘛 都刷不了几个血的`

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-25 14:15 发表

没有 ?? 月教我怎么发图我发上来。。。。

你果然是傻
。。。