返回列表 发帖
原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-6-27 23:15 发表

在PVP暗雨看到人就打,他们会长说了,只要不是同盟都可以打,貌似包子没和他们同盟吧!你什么时候看到顶着包子会的人在PVP和梦暗的人一起了?
你说GVG有马力帮忙,难道我们是同盟?你又看到马力和包子的在一 ...

别和暗雨乱扯关系 我操你妈的

楼上的柠檬包真激情,佩服佩服

顶你的激情,不怕被XHM的帅咖

原帖由 无可救药-信 于 2007-6-28 07:58 发表
水月不开内挂打GVG。这下有意思了。看来我可以把我的2张狂蚂蚁卡卖掉了。舒服。

你别舒服.....  这么点东西就拿出来叫.....    你主人老头叫我卖他雷神1500元 卡仑卖他280元 还说什么没人玩了 是市场价~~~我还没操他大爷呢~~~

原帖由 6839797 于 2007-6-28 11:12 发表
顶你的激情,不怕被XHM的帅咖

小HW。 不是小HM。乖 迥哥哥

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 11:08 发表

别和暗雨乱扯关系 我操你妈的

你是谁啊,连自己名字都不敢用~还公布我的手机号~怎么样有兴趣来聊聊天~
至于我拿了城我是懒的去开箱子的~你慢慢开你的太阳神象征~
至于你打个游戏就说别人什么妈妈被车子撞死真的是很可笑~
乌龟壳的人以后少来放屁!有本事你打的包子一个城也没~没本事就别放屁!

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 11:12 发表

你别舒服.....  这么点东西就拿出来叫.....    你主人老头叫我卖他雷神1500元 卡仑卖他280元 还说什么没人玩了 是市场价~~~我还没操他大爷呢~~~

操什么大爷? 你大爷卡轮250收的 TAQ650收的~你想被操?把你屁眼去洗洗干净吧!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 柠檬包 于 2007-6-28 11:12 发表

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 11:17 发表

我算黑了~居然还有比我黑的~~~敬礼!!!

俄....有人比你还黑

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-28 11:17 发表

操什么大爷? 你大爷卡轮250收的 TAQ650收的~你想被操?把你屁眼去洗洗干净吧!

比你好 牛B乱吹的朋友  不是说输了让你妈睡觉的时候P眼里放烟花的吗?什么时候放?

虽然这贴和我没关系,我很期待版主出现,看看会封几个~~

再顶~~~~

保守估计"柠檬包,包子老头"走特了~~~~呵呵

情版区太过情感那可是罪过~~~

原帖由 6839797 于 2007-6-28 11:21 发表
情版区太过情感那可是罪过~~~

我说了啥不好的话啦.....

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-28 11:24 发表

我说了啥不好的话啦.....

同志啊,你是IOPP服的,封不封看版猪心情了~~~问题不在于你说了什么,明白吗????

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***