返回列表 发帖
哦哟....就你这动物还会用鼠标用键盘..灵长类动物再次进化..升级到无敌大猩猩..你可以去生物博物倌了

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 18:38 发表
哦哟....就你这动物还会用鼠标用键盘..灵长类动物再次进化..升级到无敌大猩猩..你可以去生物博物倌了

那请你报告你当地的博物馆吧,要么你报告我家这里的,我南昌的,区号0791,具体电话你自己查,谢谢。
报告以后看看是我被送博物馆呢还是你被送精神病医院呢- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

怎么又帮别人吵起来了...

马赛克

精神病院...一刚...我院长啊..你不是刚从那里逃回来?还袭警+XX3名精神病女患者。.说起来那女的是可怜啊。.98%重度烫伤..+小儿麻痹证+脑瘫....你真是...

举报举报...某X特猖狂了

- -杰B就是杰B  怎么发都是杰B

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 18:42 发表
精神病院...一刚...我院长啊..你不是刚从那里逃回来?还袭警+XX3名精神病女患者。.说起来那女的是可怜啊。.98%重度烫伤..+小儿麻痹证+脑瘫....你真是...
好象上海最有名饿精神病医院是北桥……98%重度烧伤……那什么概念饿

...你们吵的哈搞..笑...笑死我了

这叫有职业道德
星爷曾经说过的

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 18:42 发表

电视里演的,一般去精神病院,那里的病人都说自己是院长

原帖由 钱夫人 于 2006-8-30 18:51 发表

电视里演的,一般去精神病院,那里的病人都说自己是院长

那电视这个物品很适合你。..你去电视里玩吧 加油练龟派气功哦..天下第1武道会等着你

我没说过你说的什么有职业道德~!!!

马赛克

难得这么激情....继续继续。.