返回列表 发帖
原帖由 死鸭 于 2009-4-11 16:33 发表
不是好受T T
是标准受受。。。。。。。。。。。。。。。

我是典型外柔内刚嘛.哈哈..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-11 16:46 发表

我是典型外柔内刚嘛.哈哈..

原来如此,典型的外柔内刚受~~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

水水水。。寻找可以随便水的水帖~~~

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-11 17:03 发表

原来如此,典型的外柔内刚受~~

= = 能把受字去了么....一来就发现有帖子指名骂我....我这个心情啊....

丫的死老马,又闯祸......今晚回去的喇叭钱省不了了.日
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-11 17:08 发表

= = 能把受字去了么....一来就发现有帖子指名骂我....我这个心情啊....

原来是腹黑*。。。。(已河蟹受字)

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

大蓝生日快乐啊   

不过真没看出来  最近大蓝有像菊花党靠近的趋势

难道最近流行吗?

原帖由 bestpwb 于 2009-4-11 17:49 发表
大蓝生日快乐啊   

不过真没看出来  最近大蓝有像菊花党靠近的趋势

难道最近流行吗?

迟来的祝福。5555。。。还是谢谢鸟。。。

最近原来流行菊花啊?

原帖由 来骗票01 于 2009-4-11 18:24 发表

迟来的祝福。5555。。。还是谢谢鸟。。。

最近原来流行菊花啊?

其实我总觉得你不否认……所以我就不河蟹了,LZ是受受受受受……(回音无限

同楼上。。。。。。。。。。。
以圈内眼光来看
一个很受欢迎的受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 来骗票01 于 2009-4-11 17:08 发表

这事不关人马马的事。!!!要刷喇叭啊?嘿嘿我要回XG刷
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-11 18:46 发表

其实我总觉得你不否认……所以我就不河蟹了,LZ是受受受受受……(回音无限

亲爱的,他可是我们同性恋小说的女猪脚啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 死鸭 于 2009-4-11 18:50 发表
同楼上。。。。。。。。。。。
以圈内眼光来看
一个很受欢迎的受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。 ...

鸭子什么时候回来啊?5555555 我们小鸡鸡门现在不太听话了

虽然不认识不过生日快乐啦
[m_害怕]

原帖由 ·夏 于 2009-4-11 18:57 发表

鸭子什么时候回来啊?5555555 我们小鸡鸡门现在不太听话了

啊?~~~~~~~~
怡红院要招新人了
我看LZ就不错 是块招牌的料呀

原帖由 死鸭 于 2009-4-11 18:59 发表

啊?~~~~~~~~
怡红院要招新人了
我看LZ就不错 是块招牌的料呀

他是峡谷的啊 哎~~~我们的怡红院可是SY第一大妓院啊,这招牌不能闪~~