返回列表 发帖
膜拜下那句“弹钢琴的手”。。。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

自摸容易到达高潮嘛?

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 09:42 发表

BM.....
操作好的人一般不说话~
因为米时间说话
PS:我只能用18个键...再多来不及弄了

鼠标2个键,外+16个键,你操作是学者嘛(想不出还有什么杀人职业和辅助职业要用那么多技能),技术真好,不知道在哪高就?

55楼的,没人会和你赌的,因为连水月自己都知道,他们没VIP就是睡马路的料~~这种你必赢的赌有谁会和你赌拉~~~

27个键感觉还是不够……

喜欢吹牛,喜欢装B的人 请加手机:13611963460  找老头.    口号:包你变成包子!!!
对撩,那装B很厉害的柠檬和迅仔你2咋不留手机的呢?怕被虐?

图附上:今天早上刚开的箱子~~

原来激情在这!我来稍微游览下~我亲爱的小妞看我

怎么侮辱包子的~~

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:35 发表

其他我不说了,我和马力有过任何GVG上的联系出门被车子撞死,如果你冤枉我...老天会是有眼的~:)

你个老牛B  你早就可以和你娘一样被车撞死了

太阳神的象征

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:38 发表

我说你们内挂是有前提的..有内挂还要换会轮流刷城~你招的人都是废物啊,怕被我们打啊?
不过看在你们睡马路的份上~我就不多说了~

就你们那点人 不是我说 随便是PVP还是GVG 我们人数减半随便和你们几个人杀  你有胆的就来拉场子   不过说回来打不过可以允许你显示真人PK  不就是闵行那的嘛....   虽然远点  但我也可以来  实在不行么就按你说的什么"徐家汇交易"

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:40 发表

感谢!!感谢!! 水月以后叫马路天使算了~

你别这样 水月是有目的的  不是什么城都要的 不象你们 是城都要 就为开箱子   这个就是又钱人和没钱人的区别

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:50 发表

继续开好了~不怕的!总归有办法对付的!

哟 弄的你好象不开一样的 ....    傻吊